nnd终于被老子搞上手了

开圣徒档之后,被各种鄙视。。。各种免签签不来,声望太低(我的身份还是前国家队员好不好)。。。明明我开工资高过他期待的球队,也!不!选!我!

kara的老公证我前面已经发帖问过了,来!不!鸟!

kvekveskiri没有老公证,来!不!鸟!

发现一个阿根廷U21的170高潜小牛前锋,兴冲冲买来,没有老公证,来!不!鸟!为啥他参加世青赛都没有老公证!!!

想要免签carlos fierro,不!鸟!我!

Wilfried最恶心,2.5m报价,直接不鸟我,媒体上表示非常想去Geona,好吧,你就去吧,结果他立马签了法甲的球队!

各种租借小牛让我磕磕绊绊打到新年,联赛第一,联赛杯早早被银行队淘汰~

无聊中试了下还是免签状态中的carlos fierro,竟然同意!!!高潜小牛啊,我内牛满面啊!!!

接下来杯具了,老公证!!!擦,被拒了!没有抱任何希望上诉,之前kara都是。。。结果,第二场通过鸟!!!nnd小妞终于被老子搞上手了!
萨诺戈……
Wilfried貌似八月底就能签到
KARA没劳工签vass
还有个微辣帝……
自己沙发!我来问下,mouche好练吗?我打了半赛季,时灵时不灵啊。。。把握机会能力真心差。。。

还有eric torres咋样?猛吗?
eric torres我档里14年大曼城主力了,不是我用的,AI自己练自己买的。
谢谢2L,vass好基友已经来了,表现很好。Wilfried已经被买走了。。。以后再说吧。。。
前锋的话,买quintero。我现在在英超他也是竞争射手榜前五的牛人。
最恨的是ayew啊,工资再高也是投靠枪手去。。。。。{:em30:}
卡洛斯 菲耶罗,第一赛季冬季免签,夏天到。
冬季不免签的话,很可能就要花钱买了。。