AI啊AI,你无耻可以,但是不能无耻到这个地步啊!

第一赛季踢到冠军杯半决赛

我的伊布联赛里31场进34球,联赛还剩下3轮,眼看到再有1-2场就能,伊布就能打破诺达尔35球的联赛进球纪录了

没想到冠军杯半决赛第一场,还没踢多长时间,曼联的这帮畜生就把我的伊布踢下场了

比赛下来我主场4:0完胜曼联,本来想着伊布伤个1-2周也没关系,只要能赶上最后一轮联赛和冠军杯决赛就可以了

没想到比赛踢完出来,直接给我一个噩耗啊,伊布受伤3个月

AI啊AI,你无耻,也不能无耻到这个地步啊,我就指望着伊布踢最后一场联赛能进2球,破了诺达尔的纪录啊

你让伊布直接伤停3个月,真TM的无耻到极点了啊,连带着伊布的欧洲杯都泡汤啊

大家说,我要不要修改伤病啊,我知道修改伤病会让球员能力下降的,NND!真TM的郁闷
自己的游戏,怎么开心就怎么玩。。
楼上真理,只要不乱吹自己开心把球员CAPA一通猛增也没事
楼上真理,只要不乱吹自己开心把球员CAPA一通猛增也没事
小KUN虫 发表于 2012-4-2 15:34

我还是选择了修改伤病,要不是为了能破诺达尔的纪录,本来是不需要这么干的

你休战个2-3周么,本来就可以了啊, 我R他曼联的一帮畜生
必须修改,教训下电脑
游戏随机性比较大,我们玩游戏别让游戏玩了,只要不砍脚,不gk14,我觉得都不叫过分
ai不仁你不义,核武伺候~~~
第三行最后一句话刺激了我,希望现实中巴萨替换曼联
ai不仁你不义,核武伺候~~~
mingliangzhou 发表于 2012-4-2 16:03

核武长时间伤病会导致球员的能力下降,但是,如果是短时间的伤病,我需要用你核武么

破烂的核武
第三行最后一句话刺激了我,希望现实中巴萨替换曼联
wskkddn 发表于 2012-4-2 16:06

我不光伤了一个伊布啊,还有伤2周的博切蒂和伤1周的criscito,我只是没高兴一块说出来啊

到最后时刻的时候,我场上只剩下10的人啊 ,NND,