气死我了,又发生不经我同意就签订全职合同的事情!!!!!

我已经在“球队策略”里将“助理教练/教练负责续签合同”选项的钩全部统统都去掉了,但是助理教练还是会帮我代理签年轻球员的全职合同

之前发生过这样的事情,今天确确实实又发生了这样的事情

消息的题目是“年轻的XXX开始走向成熟”,还说在主教练的陪同下,这名年仅17岁的球员在2年合同上签字了

应该不是滞后性可以解释的,我是在季初就这样设定好的~~~~~
头像被屏蔽
策略里有一线队、预备队、青年队的设置,你要把3个地方的钩去掉
apollolasd 发表于 2012-4-2 21:12

我都说了,这3个地方的钩,我已经全部都去掉啦!!!
提前把这熊孩子解约了
让丫回家好好念书去
签就签了呗。。。LZ需要这样吗。。。
bug了他!!
没几个钱的
头像被屏蔽
晕,你买未满17岁球员,本来就要预签订职业合同,满17岁自动执行,跟助教有什么关系?
不信你去掉助教看看
最好不能勾选懒人选项,最怕不经意的了
不至于的⋯⋯nic同门⋯⋯
你去掉钩以后。点右下角的确认了吗?  我只能想到这个了。。。 或许是你去掉钩之前就已经签好的合同,成年后 ...
apollolasd 发表于 2012-4-2 22:19

真的真的真的确认啦,好不啦??

经你提醒后,那可能是球员答应何时何日签订全职合同
{:em76:}lz 他之所以自动签,完全是因为在你入主球队之前,小牛已经和球队签了成年合同了,比如小牛a,你刚执教球队的时候你看看他的合同,如果显示了暂时同意在某年某月他17岁生日那天签下一份什么什么合同,那么后来即使你取消了让助教签,他到时候也会签的。不知道你说的滞后性是不是这个?我遇到自动签的情况都是在我来之前人家就签了的,在我来之后勾选取消,再满17岁的小牛就没这个情况了。打了很多,ms说的不清不楚
签了也不会占用你太多的工资吧,大方一点啦~~~
嗯,在你接手球队之前早就签好了,但要等他满17岁才开始执行