和娜娜一样死的如此悲壮

2015-2016赛季欧冠四分之一赛首回合在诺坎普踢防反~上来被巴萨连灌三球~然后赶紧改打进攻~中场休息前连扳两球~其实中场本应调整战术继续防反~但是主教练对于形势判断过于乐观认为下半场继续进攻有机会反超~结果下半场被巴萨又入3球~以6:2败走~回到主场面对巴萨~太妃糖球员表现出了勇猛的斗志~在以帕托为首的攻击群的努力下终于连入三球~但怎奈巴萨负隅顽抗最终没能攻入挽回败局的第4球~最终以总比分6:5遗憾淘汰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
打宇宙队这控球率。。。希望我米今晚有这表现,求轻虐啊:ljh040)
打宇宙队这控球率。。。希望我米今晚有这表现,求轻虐啊
xingfuzhibu 发表于 2012-4-3 15:25

追求控球率简单啊,只要在战术设置里把所有人都设置上控球就行了,这样不管是血洗别人还是被别人血洗,控球率都是很高的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
驸马又泡了太妃糖老板的女儿。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 3# gomit

俺说的是现实中的欧冠,我米已被日……:tsj1]