求助高人 关于巴萨人员的问题

为什么 两个边后卫总比哈维的传球数高  哈维一般在40脚  边后卫在60+脚   还有梅西的使用  我用的是九号半 过人也少  进球也一般  场均2点几过人  11场进7球 3个助攻  老是给他们做球  求高人帮我设置下哈维和梅西   。 比赛心态和自由度怎么调

梅西 进攻自由最大多盘带  身后球多多传  控制球  自由跑位 顶在中路锋线  强点行前锋
和你的阵型设置有关{:em95:}
哈维正常偏上心态  自由度高  盘带少  中身后球  拖后组织核心  不差上
巴萨关键是  要设置好的团队无球跑  中等的心态  少穿不要传太多身后  最重要的是给梅西最大自由和处理球的机会
哈维正常偏上心态  自由度高  盘带少  中身后球  拖后组织核心  不差上
xiaoyu_8877 发表于 2012-4-3 19:28

我以前感觉虽然感觉上拖后组织比较好,但是我设置前场组织核心进攻,分数反倒会高一点。
梅西默认9.5基本不需要改,突破数少基本是阵型和战术设置的问题
我以前感觉虽然感觉上拖后组织比较好,但是我设置前场组织核心进攻,分数反倒会高一点。
liyuecc 发表于 2012-4-3 19:39

分数好不好不是最重要,哈维前提  小白呢   小法 么呢  而且占了梅西空间

标题

liyuecc 发表于 2012-4-3 19:39

分数好不好不是最重要,哈维前提  小白呢   小法 么呢  而且占了梅西空间
xiaoyu_8877 发表于 2012-4-3 19:51

2012没怎么用过巴萨,感觉没意思了。另外也不怎么喜欢小法,用不好。梅西我喜欢顶到前锋位置的所以也没什么问题。
2012没怎么用过巴萨,感觉没意思了。另外也不怎么喜欢小法,用不好。梅西我喜欢顶到前锋位置的所 ...
liyuecc 发表于 2012-4-3 20:23

小法打amc比打mc数据漂亮很多,也更稳定。但现在还没有找到一个特别稳定的有amc的阵型……
楼主可以参照手术刀战术的设置,梅西打中锋场均2球无压力