斯旺西(Swansea)--威尔士球队的英超求生之路(更新中)

作为英超历史上第一支威尔士球队,为了向这支球队表示支持,开始本人第一次的球队连载,希望大家支持。(购买球员全额支付现金,不分48个月,没用S/L大发)
        作为一支实力不算很强的球队(现实中还是很厉害的),虽然有传说中的大狙,但之前没有用过(本人一直用红军来开档来着~~KOP),不知道好不好用,或者说是不知道怎么用,因此还是对于此次指教不是很乐观,弄不好就会帅位不保,所以目标就是先稳住英超席位,再利用杯赛参加欧战,提高声望,最后竞争冠军,不知道愿望什么时候能实现~~~废话不多说,开始更新~~~

主要转会(单位:英镑)
11-12赛季:
买进:
马特拉济(自由)、马尼切(自由)、格雷米(自由)、佩尼亚(自由)、Nabil Dirar(1.5M,布鲁日)、Gaeton Sangoy(1.7M、希洪竞技)
卖出:
Mark Gower(725K)、Kemy Agustien(1M)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

a20090702 + 5 支持天鹅海~~~!

支持!!!!我也在用!
先普及一下地理(主要给我普及的)
斯旺西
英国威尔士南岸重要港市。西格拉摩根郡首府。临布里斯托尔湾。人口16.8万(1981)。附近为产煤区。十八世纪早期是著名的煤港。十九世纪中期曾为英国以铜为主的有色冶炼中心与世界铜贸易市场。以铜、铅、锌、镍冶炼业为主,还有炼钢、炼油、化学和造船等工业。港口贸易以输出煤、焦煤、石油制品、马口铁为主,输入以原油、铜、镍矿石、铁矿石、木材、谷物与橡胶为大宗。斯旺西大学(建于1920年)以冶金和机械专业著称。斯旺西湾海滩宽阔,旅游业兴盛。

(感谢百度百科)

本帖子中包含更多资源

x
swansea不sl想杯赛参加欧战不容易的,不过还是支持一下
是1204吗?1220斯旺西原班人马可夺冠~
哇,火前留名。。。支持
斯旺西足球俱乐部:简介
  名字:斯旺西

英文名:Swansea City

国语译名:斯旺西城足球俱乐部

成立年份:1912

球场:自由球场(the liberty stadium)

所属国家:英国 威尔士地区

联赛级别:英超
       昵称:天鹅
       死敌:加迪夫(居然是大米支持的球队,看来我用斯旺西买大米是不大可能了)
       队长:Garry Monk  副队长:Alan Tale(虽然看了很多年的英超,但这支球队认识的人真不多,特别是这两位仁兄,要不是都受伤卖不出去,我早就处理了)
荣誉:
英格兰足球冠军联赛季军2次:1981年、2011年(居然连冠军都没有,看来我跻身传奇人物有戏啊~~呵呵)
英格兰足球甲级联赛冠军1次:2008年、季军1次:1979年
英格兰足球乙级联赛冠军1次:2000年、季军3次:1970年、1978年、2005年

同带天鹅海,第3赛季刚开打,过来支持一下。
回复 5# Kradaaa

还是1200吧~~懒得更新~~不知道人员怎么样~~
头像被屏蔽
忽然有个饭局~~出去吃个饭先~~晚上回来继续更新~~各位表急~~
回复 10# zxceq

我好想用的han的数据更新吧~~反正大狙已经租借过来鸟~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
支持天鹅海~~~!!!

希望不要断更~~~!
斯旺西挺难打的,前场竟是些短跑健将,用枪手被天鹅的三叉戟干翻过......
ktv中~~希望能赶上巴萨和A米时更新
介绍一下游戏背景:
我2012的版本是1203~~外加han的数据库(应该是更新到冬季转会)~~~在此感谢一下han的数据更新~~

联赛基本就是五大联赛外加荷兰联赛组成~~基本够用~~

允许第一赛季有转会资金~~要不我估计我会很悲剧啊~~~来吧~~正是开始比赛

本帖子中包含更多资源

x
为了表示对利物浦和杰队的支持~~斗胆用杰队的名字作为教练的名字~~接过这个烫手的山芋~~这个名很常见啊~~基本大部分球队都很烫手~~呵呵

本帖子中包含更多资源

x
看了一下队中租借和外租的球员~~~大狙赫然在立~~~还有来自伦敦的两位小将~~~很有前途~~但貌似买到队中不是很现实啊~~

对于新赛季的期望~~由于对斯旺西不是很了解~~第一赛季还是稳字当先吧~~不敢竞争什么冠军~~还是保住中游的位置吧~~既容易达成~~又能提高一定的转会金来买球员~~~但当我看到大狙的买断金额的时候~~我就后悔了~~根本不够用啊~~~还是在上半赛季好好打比赛~~希望中途董事会能发发慈悲~~补发一次转会资金(以前用利物浦时就经常有)~~再就是等冬季转会再更改期望~~想靠卖球员是不大现实了~~~

本帖子中包含更多资源

x