我觉得西瓜还是离开皇马吧

什么都不想说了  大家看看

http://v.qq.com/cover/k/kxy6lb0hnsu16bq.html?vid=c0010kWzAfI

第一个视频

2分49秒

C罗这抢断好比世界级后卫

不服不行
C罗的自私在那摆着 他要是在曼联带着 爵爷非骂死他
千万不要和C罗比。。。
字母罗现在认为自己之所以被很多人认为比梅西差是因为收到了全世界不公平的对待,想要成为世界第一人就要和全世界为敌,嗯,起码某些人的目的达到了。。。。。。。。。。。。。。。。。
我勒个去~那脚指大腿的射门五雷轰顶般。。
这就是狗罗
西瓜在世界上任意一个球队都是绝对主力,除了皇马

不过在我的皇马里是绝对主力{:em66:}
西瓜谁用谁知道
作为皇马球迷表示对吸罗恨之入骨,真想在飞艇上挂上横幅“吸罗滚蛋”:curse:
看过那场球,个人倒不觉得有什么,你可以说他贪功,但是作为一个前锋来讲,他冲上去以防西瓜出错是没错的
如果不是笨马在存在,西瓜是绝对主力那是一定的,但是如果现在是我坐在乌的位置上,我也会选笨马首发
笨马升级太慢被我果断卖掉
同意楼主的观点,离开吧。
我觉得它的作用不如本泽马,当然他的能力没问题,可能风格问题。本泽马在前场的串联作用比伊瓜因强。
从现实穆帅战术中可以发现西瓜的战术作用不如笨马,所以西瓜还是转会吧
笨马会做球,西瓜是个纯粹的射手
西瓜典型的杀手
本泽马还可以组织
换我也会选本泽马主力
九号半和纯9号
C罗的FANS来了:ljh048)

一个品性坚韧,多年表现稳定,从出道一直到现在都不是绝对主力,但一直打出绝对主力的表现,完成最后一击的射门技巧完美。

一个高价引进,加盟之初就声望颇高,但表现低下,直到一年前表现出主力的能力,能突能回撤,能策应。

一个世界级身价,进攻时能射门的基本就射了,一场比赛出脚射门次数N次进N球,(某年某段KOBI场均出手25+,得30+。。。),在全队与自己的帮助下,连续刷着进球数!

三个前锋,我选前两个!!!
LS+1
雖然身為巴薩球迷,可是西瓜是我最喜歡的前鋒之一。