楼主: finalzjh

北欧海盗Doncaster Rovers沉浮记~~~2058楼更新我们是冠军!!!!!!!!

回复 220# mythlove20

没抢到啊,工资要8000,正好开了很多人,有工资了、。、、
回复 221# finalzjh

找个干爹吧,找干爹租人还是免费的。。。。。。。。。。。。。。。
话说我也在带海盗。。。。。。BRISTOL ROVERS
回复 222# mythlove20

找不到。。。
回复 223# arlapig

我这是正牌北欧海盗- -!
回复 224# finalzjh

我记得用很多球队刚开始找卫星的时候都能找到你这个,费用还不低。。。。。。。。。。。。。。。
回复 226# mythlove20

董事会不理我。。。:ljh060)
回复 227# finalzjh

7场友谊赛,杀伤5人,8黄1红,这个战绩肿么样。。。。。。。。。。。。。。{:em10:}
回复 228# mythlove20

等正式比赛= -
回复 229# finalzjh

第一场一黄一红。。。。。。。。。。。。。。
各种不给力啊~~~!
进来学习学习
回复 230# mythlove20

:ljh035) 革命尚未成功,同志仍需努力~
今天继续带领小破队混战英冠- -~
免签的主力dl~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自由转会了一批球员,工资额总算空出来不少= 。=

田径运动员bye~:ljh010)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 233# finalzjh

12场比赛,4红35黄,共斩获首级11枚,包括范大将军及阿坤。。。。。。。。。。。。。。。。。

最近几场球队连胜,但血腥味淡了,郁闷中{:em35:}
英冠好像一开档可以签克雷斯波的= =~
回复 237# mythlove20

:ljh061) 再接再厉,实现100人斩。。。
回复 238# 00odysseus

doncaster英冠声望最低,谁也签不到,而且是1204- -