楼主: finalzjh

北欧海盗Doncaster Rovers沉浮记~~~2058楼更新我们是冠军!!!!!!!!

回复 1435# 边缘的光

亲没开户~
回复 1425# finalzjh

开好了开好了~~~;P鼠娘支票簿拿来~~
回复 1424# finalzjh

开了,开了
这才发现唐卡斯特的票价英超排第三啊= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
开了啊开了
回复 1444# finalzjh

升班马票价就排第三??这个根据什么定的?还是三冠以后才涨的价

鼠娘我嫉妒…………对我用“你”,对他们用“亲”
季票平均价格排第六啊= =

本帖子中包含更多资源

x
回复  边缘的光

亲没开户~
finalzjh 发表于 2012-4-11 22:19

开好了哦!!!
回复 1446# rik3300

新赛季还没开始,看来这唐卡斯特是个有钱的地方啊- -

收到了~~~多谢鼠娘~~以后就抱着鼠娘大腿跑了~~~~哈哈哈~
回复 1450# finalzjh

生活水平高啊~~~还是球迷有眼光,都愿意去现场看萌云指挥的比赛~
sharp基本不踢比赛也是传奇。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 1450# finalzjh

啦啦啦~~挂着勋章的我回来了~~~这个勋章有鼠娘99%也有我的1%:ljh038)

回复 1453# finalzjh

球迷们都记得他是怎么帮助海盗从低级别联赛走到现在这个位置的~~这样帮你创基立业的人,好歹让他上够拿奖牌的场数啊
鼠娘这赛季准备买谁了啊???卡瓦尼?拔了?小豌豆?
回复 1455# rik3300

这个赛季一场英超都没上过的sharp是球队传奇:ljh035) :ljh035) :ljh035)
回复 1454# rik3300

南约克郡(英语:South Yorkshire),英国英格兰约克郡-亨伯的郡,有1,292,900人口,占地1,552平方公里。在1974年4月1日起成为名誉郡、都市郡。以人口计算,利物浦是第1大(亦是唯一一个)城市,唐克斯特是第1大镇,罗瑟汉姆是第2大镇,巴恩斯利是第3大镇。

怪不得有钱啊= =!
回复 1457# finalzjh

都说了,球迷记得他为原始积累做的贡献~~~要是在我手里,这样的球员我会给他养老送终的~~~
境内西部多山地丘陵,东部有开阔的平原。有煤田。是一个城市密集、工业发达的都市化地区。英国大钢铁工业中心(设菲尔德)之一,还有机械、金属丝、服装、玻璃、尼龙、塑料等工业。有铁路与高速公路通伦敦,有运河与特伦特、乌斯等河流相连。辟有面积173平方公里的国家公园为游览地。重要城市有设菲尔德、巴恩斯利、唐克斯特等。