这个真心表示不服啊!!!

我的小德,各项数据都比梅西强!比荣誉,有欧冠和欧洲杯,也不差。为毛拿不了金球!!!???:@

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其实大家都知道怎么回事
还是那一句:煤球王是一座不可逾越的山~~~
大家都知道,声望不如人家高呗

多少不明真相的童鞋来论坛发泄了……汗……
都到了16年,声望还不如没球王。。。。。。。。。。。。。。。
唉,只有14年的格策从煤球手里抢走了金球。看来只有世界杯管用,其他神马都不行!{:em43:}
回复 6# 江南幻竹

错了,你去核武声望10000,就算0进球0助攻都稳压煤球王……我又说了一遍{:em26:}
回复 7# resfranklin

这个可以试一下
回复 1# 江南幻竹

http://www.playgm.cn/thread-604205-1-1.html
不解释
这个还需要讨论嘛?论得烂到不能再烂了。。。。
我的小德不如楼主给力啊 不过damiao好一些
楼主还是太年轻···
声望上来就行了,我从16年以后才从梅西C罗手里抢到,期间格策还抢了我的一次
回复 11# roy1402

我的小德16年前段时间是个只会站桩传身后的策应前锋,各种门柱各种飞机,貌似踢了十几脚门柱的说。然后伤2个月后复出突然就打通任督二脉了,表现好得直接逼我把费神扔替补然后卖掉。然后这赛季持续高光,二十多场进了快四十球了我去…感觉练满后真心要比大喵强啊…
回复 7# resfranklin

其实我是想知道,煤球王什么冠军都没拿,怎么不掉声望?
我的小德,各项数据都比梅西强!比荣誉,有欧冠和欧洲杯,也不差。为毛拿不了金球!!!???
江南幻竹 发表于 2012-4-3 23:52

你的小德在重大比赛的得分和进球更梅西有比对吗? 加成不一样吧!
这个真的是声望决定一切的..........
没有人服过哦

回复 10# vehicle

对于我们不用修改器的新人来说,还真不知道什么回事。今年第一次玩FM,我的伊瓜因自己辛辛苦苦打了一赛季68个进球 居然金球还是梅西,当时就真的没搞懂
回复 16# baibeyond

我小德各种大赛均银靴,梅西三甲都没进