灰常NB的卡马乔

卡马乔简直是国足的救世主
2015年亚洲杯冠军

整个2015年只输掉一场

10强赛不败战绩晋级2018世界杯

2017联合会杯半决赛惜败意大利,遭遇90+4的点球

预知2018世界杯征战如何?且听下回分解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ没有帮中国队刷小牛。。。。。。。。。。。。。。。。
LZ应该是没有载入其他亚洲国家的球员吧?我试过,经常亚洲杯小组被淘汰,世预赛20强被淘汰
LZ没有帮中国队刷小牛。。。。。。。。。。。。。。。。
mythlove20 发表于 2012-4-4 02:18

卡马乔招了三个外籍兵团,但实力和国足差不多。其中一个还因为很一般,没进入联合会杯阵容。
LZ应该是没有载入其他亚洲国家的球员吧?我试过,经常亚洲杯小组被淘汰,世预赛20强被淘汰
顺其自然INdb 发表于 2012-4-4 05:56

载入了韩国和澳大利亚,日本在我开裆之前没找到补丁,所以没有载入。
看来游戏里把工资问题解决了
中国足球也只能YY了~~~
回复 5# todorov1985

你可以试着载入所有亚洲顶级联赛球员
最厉害是中国的灰人...

我档里到2018年了,惊现一个20岁的中国小牛,PA高达170,中国足球的希望有木有!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
也只能在游戏中实现了......