求高人指点迷津啊……非常困惑……

用曼城,打单前锋,哲科、巴神都清洗了,特维斯阿奎罗轮换着打。拉齐奥和萨拉特闹翻了把萨拉特挂牌了,10M可到手,球探评分三颗星,非常不错,想让他打替补,可又怕他没出场机会……怎么办?
{:em54:}
为什么会用kun打单前锋。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还有萨不传绝对的毒瘤,除非为了倒卖,否则绝不推荐。。。。。。。。。。
什么意思啊……你都说了让他打替补,怎么又没机会了?好混乱……看不懂……
现实中KUN单前锋绝对不行,但游戏里单前锋比影锋效果要好。萨球王,其实主要吧,我是阿根廷控……所以就有点忍不住了……
回复 3# 790797478

球王职业不高
回复 2# mythlove20

现实中KUN单前锋绝对不行,但游戏里单前锋比影锋效果要好。萨球王,其实主要吧,我是阿根廷控……所以就有点忍不住了……
回复 6# Moonchester

感觉kun用九号半最好,当然游戏里九号半和影锋区别也说不清。。。。。。。。。。。。。。。。。

单前锋的话反击很猛,但攻坚就差了点。。。。。。。。。。。。。
回复 7# mythlove20

看来只能忍痛割爱了~~~~
回复 8# Moonchester

这个割爱貌似离忍痛还差得远吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:em26:}