看了恒大的比赛,一时兴起开个档,求推荐

第一次玩2012,给点指导意见:lol
头像被屏蔽
曾诚,正正,蒿俊闵,林彬彬,邓卓翔,黄博文,王通,48个月分期付款全弄来吧。没位置的就摆预备队展览。

好久没玩恒大了,还有很多犀利人不记得了,全买了够你本土阵容统治亚洲10年妥妥的。
杨旭。中国最靠谱的前锋
LS头像是vigoss吗
李章洙啊。。。。整整90分钟不换人,联赛亚冠一套阵容撸到死。。。果然是个体能教练。。。
我覺得其他都無所謂.最主要是要留住前場3外援.能留著就無敵了.
李章洙个无胆高丽棒子,怕人家说换人不当,眼光不行。干脆走极端,就用一套阵容11个主力打天下,看你们怎么说我换人失误,哼哼
砸锅卖铁买Zhenglong
李导玩的不是FMer~而是胜利十一人.
买人啊 买年轻的 山东的青训设施中国最好 每年去哪里挖牛吧 别的无所谓啦
dashi1999 发表于 2012-4-4 23:53

山东开档的青年队员确实是中国第一!但是要论开档后,每年的刷随机小牛,还是实德牛逼!我开档阿尔滨,开档时间是2012年1月,刚开档点子正,自己队内随出来个158的小牛mc,隐藏也不错!2012年10月8日,刷小牛,没sl,实德直接刷出来个16岁的pa175的速度型st,隐藏数据绝对牛逼,等到18岁就能挖过来了,此次刷牛山东队刷出来一个pa156的右路一条龙!2013年10月8日,实德刷出一个pa178的amc!
门将王大雷,左后卫铮铮,后腰赵旭日,前腰邓卓翔,王博文,边锋于海,郑龙,蒿俊闵,前锋杨旭,加上恒大本身阵容国内无敌,亚冠不SL看人品,包你玩的爽爽的

最近正好也刚开档阿尔滨!

推几个人吧,国内球员没啥好推荐,就那么几个会踢球的!简单说下吧,杨旭、郑龙、于汉超、杨昊、汪强、郑铮、刘宇、黄博文、张呈栋、蒿俊闵,剩下牛逼的基本都在恒大了!重点说下门将,没刷出牛逼小孩的时候,最牛逼的门将就是曾诚!

另外关注下中国那几个-7的小孩,比如武磊、张佳琪、王楚、刘彬彬等。

然后就是每年的10月8日,是中国刷小牛的时间!

再推荐几个外援!西亚有不少好外援的!

开档时间是12年1月

1、Ânderson Vieira Martins,巴西中卫,24岁,开档在西亚,140ca/155pa,48个月530万英镑分期可以搞定,周薪15000以内,最低解约金10M即可搞定合同,绝对中超顶级中卫了,英超都能打打呢!

2、Luke DeVere,澳大利亚中卫,亚外啊,23岁,开档在棒子国某队,127ca/141pa,中超和亚冠足够了!

3、Dzmitry Rekish,白俄罗斯AMLC,23岁,开档可以免签,116ca/142pa

4、Bruno Paulo Machado Barbosa,巴西人,AMLC,ST,左右脚,23岁,开档可以免签,116ca/132pa

5、Deyvid Frank Silva Sacconi,AMRLC,巴西/意大利,25岁,开档可以免签,118ca/130pa
等随机人买。。。。。
12楼图像好妖娆。。。。。
回复 12# lzyfx_07

DeVere我也在用,挺好用的!另外推介巴西外援Gaucho,开档年中免签,大心型,超级好用!

我写一写我富力档里引入过的中国球员:
前锋:于大宝,杨旭,张呈栋(头球、脚下都很强,全能)
边锋:郑龙(突破很强,助攻进球年年2双,15年身价飙至3M英镑),范志强(13年免签,进球能力超强,大赛发挥好,经常关键时刻救主),于汉超
前腰:邓卓翔
后腰:王彤
边后卫:李学鹏,刘建业,刘宇
中后卫:戴琳
门将:曾诚,关震
恒大很没意思。。。钱很多。又没用。。好的外援买不过来。中国就那么点好球员都在恒大了。。
在中超玩恒大比在西甲玩皇马、在英超玩曼城还要容易。。
回复 15# angel108

求Gaucho的全名,巴西人名不好搜啊
回复 16# juven1220

张呈栋是如何买来的啊,我连续2年双冠王,第二年亚冠冠军和世俱杯季军,可是这小子还是不屌我啊!我球队声望仅次于恒大了,也是5000+了