关于训话,增长决心的说法

论坛里面经常说,关于训话,可以增长决心,我在12.04上行不通啊,不知道为什么。
怎么训话都不会增长决心,例如一个球员比赛6分以下,是直接交流说他状态不行,还是直接处罚2周工资啊
当然是罚款长记性……
回复 2# hongjunyi9371

罚款了,没用

另外如果红牌了,罚款2周,是不是决心也会涨呢
有一定的随机性,不是每次都涨,SL吧
罚款涨决心和投入,但是是随机的

SL吧,其实如果不是要涨决心,我罚款干嘛
哪能每次都长,那个个都20了呀
回复 5# ID_820912

..................SL玩起来没啥意思了吧
回复  ID_820912

..................SL玩起来没啥意思了吧
alexlaupeng 发表于 2012-4-5 09:21

但是,这个罚款涨决心的随即概率是在太大,
当球员表现低于6.4分时,你批评他,有三分之一的几率会让他产生“受到激励”的效果,这个时候球员的决心和投入就会增长。在下一场比赛开始前,你可以无限制地批评他,当然,他的数值就可以无限制地涨上去。直到他的决心和投入双双涨到16的时候,你再批评他就没用了。这时,要罚他一周工资,他的数值才可能继续涨!

PS:以上情况仅适用于职业素养超过10的球员,如果球员的职业素养低于10,你批评他,他不仅不会接受,反而会跟你翻脸,例子参见巴洛特利。还有,球员得到红牌时不要罚款,否则他的侵略性会下降,警告即可。
回复 9# 神龙斗士

介绍的好详细
决心和投入随机涨一个的吧。。。。投入涨了要高耐力才行。还占pa,不好。。。
回复 9# 神龙斗士

怎么批评,说他状态不好?
当球员表现低于6.4分时,你批评他,有三分之一的几率会让他产生“受到激励”的效果,这个时候球员的决心和投 ...
神龙斗士 发表于 2012-4-5 09:32

学习了!
回复  神龙斗士

怎么批评,说他状态不好?
alexlaupeng 发表于 2012-4-5 09:37

不是在对话页面和他说。
   点开球员的属性界面,右上角有一个交流按钮,当球员表现低于6.4分时,里面会有一个批评选项,点击就可以了。点完之后按空格让游戏继续,可以在收件箱看到他的反应。然后再一次按以上的方式批评,周而复始,直到下一场开始前都可以。
楼主看帖不认真,悲哀
这样都不知道啊。。。。。。。。。。
当球员表现低于6.4分时,你批评他,有三分之一的几率会让他产生“受到激励”的效果,这个时候球员的决心和投 ...
神龙斗士 发表于 2012-4-5 09:32

职业素养低于10的,批评后决心和投入也能涨,但是上涨的几率很低,要想涨到双16,非常累,需要多次sl!而且中间会有一个涨职业素养的过程,
你骂他几次之后,在批评的选项里就会出现关于职业素养的选项,此时选职业素养的选项骂,就有几率涨职业素养!
来学习了。
回复 14# 神龙斗士

不是罚款,是直接批评?批评说什么内容?
回复 14# 神龙斗士

我汗,NEVES,几乎每场都是6分左右,警告无数次也不见决心涨