急急急 青年队的显示问题!!!!!!!!!!

赛季初热身的时候好像选了所有球员都可参加预备队比赛的这个选项   结果杯具了 U19居然和一线队人员一样 并且保证没有选可以入选U19的这个选项 可真正的U19队员却没了 我找遍了各个梯队都没找到 新闻有时还提示U19某某受伤了 信息显示该队员在U19 点进去显示U19青年队但是是一线队人员 并且无此人~~ 我找董事会要求开放一个公开选拔日 应该有个集训队里面全是自由球员 点进去显示集训队但是是一线队队员~~ 我试着把一线队下放U19 结果所有人都从U19消失了 全部显示在一线队 但是全体表示不满说对下放U19感到担心  可是U19明明没人~~~ 我本来想凑合着玩 但是现在到了刷妞的时候 点进去发现是我的全部主力~ 我的妞们呢:ljh062)      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你是不是把过滤掉了
回复 2# cboy777

木有啊~~
你的阵容怎么没有B队
回复 4# cboy777

B队是另外一个俱乐部~
好像之前看到很多人都遇到这个问题了
目前只能是用右边有个按钮 Show Filters  按一下过滤下看看了
头像被屏蔽