都不想玩了,,,老是输球,无奈了,,,

作为一个玩了好多年的玩家,我表示,人比人,气死人,怎么样才能成为像论坛一样人到杀人佛到杀佛那种高手境界呢,,,看到人家诺维奇都夺冠了,我只能说,这游戏,玩不懂啊,,,附第三赛季刚开始纽卡阵容,第一年第六,第二年第五,,第二年尼玛三四五六名同积分,,,净胜球 ,哎,,我觉得这阵容不差啊,,进欧冠应该妥妥的吧,,,只怪我学艺不精,跪求临场指挥经验,跪求战术指导,,,跪求妹子(好吧,这是为了排比句式加的),,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这绝对是冠军阵容啊
就这阵容..你试试度假一赛季看看拿第几`~~
头像被屏蔽
回复 2# resfranklin

我愧对球员了,,,
回复 5# ghostlemont

你是曼奇尼么=。=
回复 3# @@@

哎。。。人家炫成绩。我炫败绩,,,
回复 6# resfranklin

恩 巴洛特利之流不好好训练的都清走了,,,
回复 4# 3dnew4511

至少,,,筹齐这队人没亏钱。。。为下一任成功铺平了道路
回复 8# ghostlemont

我自己做过一个这样的4-5-1,反击阵,感觉4-5-1打进攻心态效果很差,自由度适中,安排了一个协防DC,后腰设置防守,一个自动MC,一个进攻的前场组织核心,两个边锋都用策应,一个进攻的突前,用我自己的阵容打效果不错。你去试试看
回复  3dnew4511

至少,,,筹齐这队人没亏钱。。。为下一任成功铺平了道路
ghostlemont 发表于 2012-4-5 21:41

棚暴版拉涅利啊...
回复 10# resfranklin

前两个赛季打的双后腰,感觉太保守了,感觉还是三中场加强拦截打反击效果最好,实在不想把大狙和埃里克森弄到中场去,第三赛季试来试去就总是坑爹了,感觉自己做的战术防定位球尤其是界外球很不给力,不知道怎么设置,另外临场发挥这个有点玩不懂,一般进攻是调两个边还有前腰的插上和突破和整体的宽度速度,或者提上两个后腰,防守看对手谁爱拿球盯一下然后速度慢的贴身下,,反正现在越玩越无力,要不,我加您qq请教下?
给楼主三个建议,楼主试一试看看有没有起色:
1、把后腰提到中场,三个中场平行站位。
2、把心态改为适中,把自由度改为严格。
3、把传球改为较短传、把宽度改为较窄。

我阵型和LZ一样,车子原班人马
开档卖了马卢达买了矿工的威廉,其他没动
差点大满贯,除了足总杯决赛1比2输给热刺
联赛积分97
打法其实很简单,遇到弱队就424开场就开始狂攻,一直到进球为止,基本都能先进球的
进球后改成控球打法后腰边后卫不过中场,本方定位球留至少4人在后场。如果被先进球阵型不变继续进攻,一般对弱队都能扳平或者逆转
我联赛唯一输得一场就是主场0比1输给西布朗
遇到强队看对方阵型调整,比赛中也看形势调整,领先果断铁桶阵,落后就424
可能我运气好,对几个强队大部分都是先进球守成1比0,N场1比0小胜。。。
回复 11# @@@

我宁愿当鸟叔,,,
回复 13# 神龙斗士

我也觉得三中场拦截效果更好,就是舍不得把前腰提后,这个战术是临时的,,平时打得双中场一前腰或者双后腰一前腰,,,短传,进攻,宽度大约中间,严格   所以,是心态的问题?
我也正郁闷呢,你说全队高侵略高肮脏,怎么就是弄不死人呢。。。。。。。。。。。。。。。
回复 17# mythlove20

往往都是我队先死,,,
4-5-1打进攻心态容易中前场脱节,这阵我都是打宇宙银河的时候用的,反击心态最好,中场3人组拖后,尤其是后腰的存在可以有效拦截45度斜长传(个人观点),然后由边锋发动快速反击。

我自己是爵爷无脑粉,所以一般我都用自己调的平行站位4-2-4打进攻……
回复 19# resfranklin

soga,,,回头把心态调整下试试,,,