怎么给转生球员加头像?

球队 姓名什么都改好了
但刷了皮肤木有反应...
回复 1# @@@

修改球员ID
或者把XML里的ID重新指向随机人ID
回复 2# resfranklin

备注..我核武用不了呢?
回复 3# @@@

那就是把头像重新定位ID啊这个不需要核武
回复 4# resfranklin

♥求详解...♥
把XML里的ID重新指向随机人ID

这还需要详解?记事本打开config就行了啊
回复 6# xzy

咳咳..球员ID在哪里?

以前真心没研究过这些噻..
你在游戏设置里面改成显示球员id,就能看到了呗。config里面都是头像图片对应哪个id,你随便可以改的,想怎么改怎么改。比如把kak的头像设置为c罗的id,那么游戏里面c罗就是卡卡的头像。

如果你连这个也看不懂,那就在现实里面找个电脑老师学习下最基础的操作吧。
回复 8# xzy

文本更改那没问题的..就是ID~明儿我仔细看下!谢咯
其实最好的办法就是你在\Football Manager 2012\graphics\pictures 新建个文件夹把你
要的随机牛ID全部编辑进去 一目了然
补张图吧 这样你清楚点
UID用MINI核武看 或者调界面调出来
然后去下个 ConfigXML Creator 1.1 放在一个文件夹 直接把UID编辑好 就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x