楼主: zhchx0327

先开个坑,在野一个赛季后再选球队吧(确定球队Kingstonian)

诺丁汉森林威武!!!

3月6日欧冠联赛比赛结果:

回到主场的里昂以2-1击败意甲豪门国际米兰,不过他们还是因为客场进球数少而被淘汰出局;
皇家马德里与阿森纳互交白卷,皇家马德里凭借首回合的进球以总比分1-0淘汰枪手晋级。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

3月7日欧冠联赛比赛结果:

里贝里再次取得进球,主场作战的拜仁慕尼黑以1-0轻取里尔,并且以总比分3-1晋级;
曼联则凭借埃尔南德斯和纳尼的进球以2-1力克马赛,弗格森的球队表现非常强势。

本帖子中包含更多资源

x
印度获得了举办2019年亚洲杯的资格。

本帖子中包含更多资源

x
毕尔巴鄂竞技的西班牙射手略伦特在本赛季的欧联杯赛事中已经攻入了17个进球,这也打破了由德国传奇球星克林斯曼所保持的15球的赛事记录,而毕尔巴鄂竞技已经打入欧联杯四分之一决赛,略伦特还有机会继续刷新自己的记录。

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯四分之一决赛对阵情况:

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯半决赛抽签结果:

本帖子中包含更多资源

x
3月24日,欧冠联赛四分之一决赛抽签结果公布:

本帖子中包含更多资源

x
欧冠联赛半决赛对阵情况:

本帖子中包含更多资源

x
都是强强对话啊·~~~·
大婶有想法啊  希望不要被2012所击败  期待中
占座,LZ准备玩个纯青训的挡么??
新档啊!赶上了,还好只是6页,还能追的上进度!
继续来支持一下......
继续支持……
3月27日晚,欧冠联赛四分之一决赛首回合,国际米兰在主场4-0大胜曼城队,乔·哈特的红牌成为比赛的转折点。
在乔·哈特被罚下仅仅3分钟后,国际米兰替补出场的年轻中场波利(Andrea Poli)便用一粒精彩的进球帮助主队打破僵局,随后斯内德梅开二度,而弗兰也完成了一记漂亮的吊射破门。

本帖子中包含更多资源

x
在同时进行的另外一场比赛中,主场作战的切尔西0-2不敌皇家马德里,赫迪拉和C罗各入一球。

本帖子中包含更多资源

x
3月28日晚,巴塞罗那在主场以4-3险胜红魔曼联。第40分钟,哈维大禁区线附近突然起脚抽射破门;3分钟后,吉格斯开出前场任意球,费莱尼近距离大力头槌破门;第59分钟,维迪奇忙中出错,他把皮球铲进了自家球门;第69分钟,埃弗拉左路传中,贝尔巴托夫一记狮子甩头破门得分;3分钟后,吉格斯送出妙传,鲁尼单刀赴会破门;不过巴塞罗那在随后上演了绝地反击,第74分钟,布斯克茨中路直塞,比利亚近距离低射将比分扳成3-3平;第82分钟,巴塞罗那获得角球机会,皮奎在后点高高跃起头球攻门,皮球打在德赫亚手臂上变线弹进了球门,这又是一个乌龙球……

本帖子中包含更多资源

x
在另外一场比赛中,客场作战的AC米兰凭借老将西多夫和罗比尼奥的进球以2-0完胜拜仁慕尼黑。

本帖子中包含更多资源

x
4月3日欧冠联赛比赛结果:

AC米兰和巴塞罗那获得晋级资格。

本帖子中包含更多资源

x