楼主: tamura

【Tamura世超补丁】六级完美世超联赛补丁,For1204

塔姆啦,还搞中国联赛补丁吗?
回复 20# tamura

LZ您好,我也出现了同一种情况,出了新加坡和马来西亚别的都不能选,国际足联那个显示有国籍设置错误,其他联赛有的显示是应该18支队伍,只有14支所以不能选。只载入这一个数据库还是一样的情况。
支持  下载看看

:L日本俱乐部的钱都好多啊
塔姆啦,还搞中国联赛补丁吗?
oyxp 发表于 2012-4-8 09:23

做得,我在等中乙报名和分区结束
回复  tamura

LZ您好,我也出现了同一种情况,出了新加坡和马来西亚别的都不能选,国际足联那个显 ...
jerryli 发表于 2012-4-8 09:27

请确定你用的是1204版本哦,我因为没有1220版本,没法做1220的。
或者哪位大大给我传个1220的升级补丁?
4月8日更新v0.55版本,For 12.0.4,基本应该是最终版本了,更新如下特性:

1)更新所有国际足联系统的裁判,所有执法裁判均将是国际级的裁判。
2)恢复所有原始存档的联赛系统,缺失的俱乐部由该俱乐部的预备队参赛。

由于欧洲赛事的恢复,第一个赛季会有很多欧洲俱乐部参加欧洲赛事,请寻找去欧洲联赛补丁,或者忍耐一个赛季,第二个赛季开始将无此现象。

请移步二楼下载
顶楼主,世界大战啊
增加一下本补丁更换中国籍参赛球队的方法,需要的可以自行更改。

1.把“世界足球俱乐部亚洲冠军联赛A组”的“辽宁宏运”改回“中国足球超级联赛”
2.把你需要的球队添加到“世界足球俱乐部亚洲冠军联赛A组”
3.给你需要球队添加一支预备队,将预备队添加到“中国足球超级联赛”
4.把“中国足球超级联赛”中的“辽宁宏运预备队”移除出联赛。
5.进入“辽宁宏运”,取消掉预备队。
6.搜索“世界足球俱乐部中国冠军赛”,选择“次级联赛参赛球队”。移除“辽宁宏运”,增加你需要的球队。“世界足球俱乐部中国冠军赛”中应该只有“山东鲁能”、“广州恒大”和你增加的球队三支队伍。
改下试试来看。。。。。。
我了个去。。猪头你好。。好宅!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
下载一个试试看
貌似无法看历史比赛,无法批评表现差的球员。
试试下,有几个版本都没有U18,难受的很。。。希望楼主的好点
头像被屏蔽
第二个赛季,梅西身价只有5M。。。其他球员就不说了,各种乱。。。
还有亚洲的球队是不是多了点?
那些留在原来联赛里的球员,身价倒是正常。。。
好东西下载了得知道感谢,顶一下lz