开档国米,师奶与塞萨尔卖得高价吧

如图,两个40M英呀,银行搞去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没有大牌加盟!
不要大牌,准备用青年军
斯内德还能再卖高点
斯特根很厉害啊
回复 5# a64205659

哪个斯特根
回复 6# lv5688

门兴的门将啊
怎么卖掉了
回复 7# a64205659

他是个完善主义者来的
回复 8# zhuokaihui

工资高的都甩,准备起用青年军
瞎了。。。又是曼城。。。我英超表示压力很大
回复 11# danielhappylife

麦孔银行也出价了,就是谈合同时谈崩了。30M英镑呀
斯内德可以卖45M. 应该果断卖,伤病太多。第二赛季卖塞萨尔就可以。
maicon不能卖。可以稳打五年。
塞萨尔还能卖的更高。。。
每次开档卖他,都是52M欧,也就是44.5M英。。。。。银行收。。。
卡尔迪罗拉  防守型左后卫  绝对杠杠的~~~~~~~~~~~~~~~马里加收回  在DMC位置  还是合格的        奥比练下左后卫  也很强的    ~~~~~~~~~~~~~~~
关键人没了用青年军??准备保级么?
回复 17# gongyibiao

目前打到2月,排名第一,输了国家德比和米兰德比,还平了一场
弗兰(劳尔)     帕奇尼(米利托、托雷斯)
斯坦(弗兰)            
                                                波利(坎比、小克)          麦孔(萨内蒂、斯坦)
                                坎比(卡拉、小克)
萨内蒂(卡尔迪罗拉、副队)      卢西奥(岩石)    拉诺基亚                  萨内蒂(西塞罗)
                                           马克 安德烈
什么时候国米需要买KALA这种球员了??
什么时候国米需要卡拉,西塞罗这样的球员了。。。青年军也请有几个户口本行不