梅西必须走!!!!????

开裆巴萨发现一个大问题,梅西合同太大了。。300K每周。到合同快到期后董事会死活最多给200多K每周的工资给梅西。此时工资预算还有余额600K每周呢。这不是摆明了让梅西走么?
放心!别的队也出不起这钱!…
放心!别的队也出不起这钱!… fm第一合同
进球奖金、忠诚奖金、出场费等附加条款是拿来看的吗
一直希望求证的问题,终于知道了。我也觉得,开档好几个超级工资的球员,球队怎么会同意续约呢
我档里梅西闹过一段时间,我还打算等着捡便宜,结果最后还是续约了,看来的确是有办法的
这也算是游戏的一个小bug吧,居然签不了更高的合同了……
bug在手,煤球我有……
玩了那么多年FM  还没用过梅西。。  不过看到了拉姆塞。我这次开档居然随了198的PA。。 看看练完这么样、、、
和LZ一样的问题…
把转会预算降低,就腾出薪金空间了
我也发现了,后来薪金每年递增50%,梅西留下了~
你以为曼城是真是打酱油的?
唯有沙漠里来的钱不是钱!
头像被屏蔽
玩了那么多年FM  还没用过梅西。。  不过看到了拉姆塞。我这次开档居然随了198的PA。。 看看练完这么样、、 ...
℡倣ら沵厾飛ジ 发表于 2012-4-7 16:41

练出来的效果和煤球一比,完全不是一个档次,甚至都不如哈维
FM这么多年了 没用过梅西
练出来的效果和煤球一比,完全不是一个档次,甚至都不如哈维
LIVforever 发表于 2012-4-7 22:31

拉姆塞确实不行。。难道是因为左右脚
拉姆塞确实不行。。难道是因为左右脚
sugar1112 发表于 2012-4-7 22:56

恩,拉姆塞是双脚,而且强壮、投入、防守都比梅西高,比起哈维来,丫同样不仅是双脚,而且强壮、速度、爆发都比哈维好很多,身体属性占CA很多的,多出来的那点CA弥补身体差异都不够,别说还有双脚
:ljh014)煤球王能力惊人~~~不能随意放走~~~应该砸锅卖铁都要签合同~~~