我艹,球员某场比赛有好表现之后,经纪人马上就来嚷着加薪~~~

未免其他豪门频繁出价而导致经纪人要求加薪,我已将大部分球员身价标为“0”,然后拒绝所有出价

但没想到这一绝招居然还逃不过某场比赛有好表现之后,经济人马上嚷着加薪:

在我的阿森纳一场客场6:1赢维拉之后,赛后萨尼亚的经纪人马上跑过来要求加薪

一查看这次比赛的数据,萨尼亚也远远不是最高分的呀,为什么还这样黑??!

还有另外的绝招可以杜绝这种禁用词语性质的恶心情况吗?
骗大合同啊
BUG方法,略加一点。或者降薪
据说是体育道德太低
我的是别人报价就要加薪
最鄙视这种的了,还有别人报价要加薪的。。。。。。。。。
表示忠诚19 职业20的人国家队首秀带帽也要我涨薪
头像被屏蔽
直接拒绝,交流,让他考虑要求是否合适,告诉他不应该开口要合同而应由俱乐部提供。按以上步骤基本都可以搞定的。
这才是真实的社会啊
我的是别人报价就要加薪
calculus89 发表于 2012-4-8 11:06

都说了这个好办:将该球员身价标为“0”,然后拒绝所有出价

然后神马皇马、曼城的报价都无效啦

万试万灵 呵呵~~~~~~~~~~~
直接BUG合同秒杀他们。
萨尼亚开档就大修

詹百万数据惨不忍睹,所以,一般我开档就买福萨利吉,然后再签个免费的顶顶先

然后等 萨尼亚好了 就卖掉他
直接拒绝,交流表示我才是老大,不服挂牌。。
宁可不满都不加
最可笑的是预备队或者国家队踢得好也要加薪。

去死吧。
宁可不满都不加
lcwr 发表于 2012-4-8 12:29

不满不可怕,最怕是以后遇到有兴趣目标的经纪人同时也是他的经纪人,因为该经纪人跟你的关系已经变差
不满不可怕,最怕是以后遇到有兴趣目标的经纪人同时也是他的经纪人,因为该经纪人跟你的关系已经 ...
霆锋 发表于 2012-4-8 12:43

ko wa yi ne...:Q
直接BUG合同加一元{:em17:}
回复 3# zhangnb198

最烦这种鸟

不过别人是闹着加薪,你给降是肯定不行的,这里BUG行不通,只能加点