秀一下我的皇马,开档第三个赛季

本人皇马死忠,所以一般开档都直接添加两个教练,一个执教一线队,一个执教卡斯蒂亚,方便贯彻战术,也方便培养小牛,算是向拉影学习吧

现在是第三个赛季了,之前基本拿了所有冠军,每赛季SL不超过3次

先来贴一下人口买卖,这是第一年的,基本是清洗冗余,感觉刚开档的时候卖人是最容易的,像卡瓦略都卖了20M,大阿都能卖10M,后来貌似越来越难卖出高价,像卡卡,我本来打算是用一个赛季卖掉,然后就怎么也卖不掉了,薪水太高,我甚至尝试过0元送的,都没人要。然后买了小牛给卡斯蒂亚和U19用,顺带说一下,U19一定要多打比赛

第二年动作比较大,收回个人最爱的加戈,因为个人非常喜欢加戈和伊瓜因,所以每回开档都改PA,卖掉31岁的阿隆索,扶正加戈.沙欣在我这儿巨牛叉,下面会贴他的数据。买来AZP打主力,喜欢收牌的拉莫斯当替补,或者打中卫,买来劳尔养老,后来在我这儿一个赛季打了50场比赛,虽然都是替补,然后退役当教练。帕雷霍当沙欣的替补。

其他人买来都是给卡斯蒂亚和U19用的,Zuculini我把他当卡斯蒂亚中场核心用,很给力,就是工资有点高,30K周薪,但个人感觉值得,Opare打打卡斯蒂亚的主力足够了。这里要提到卡斯蒂亚的Juanfran,他就像是一线队的C罗,这个球员数据不算出色,但打AMR超级赞,但可惜后来巴拉多利德开价2M收购,卡斯蒂亚主席居然不经我同意直接同意了。

提一个不知道算不算Bug的发现,我在赛季开始的时候设置的是卡斯蒂亚教练负责续约,后来感觉容易搞混,就又把续约权统一上缴到一线队教练,但有些球员已经由我卡斯蒂亚的那个教练续约了,所以部分球员就显示有两份合约,一份跟皇马,一份跟卡斯蒂亚。跟皇马的快到期了就会提示续约,但如果开合同了肯定不会同意。然后如果这个球员已经通过皇马卖了出去,但在卡斯蒂亚还会显示,因为他跟卡斯蒂亚还有合约,最后我通过核武修改了这些球员跟卡斯蒂亚的合约,才解决了,否则一直看着已经不在队内的球员显示在阵容中,很烦。

第三个赛季,主要是清理一些合约到期的垃圾货,因为我卡斯蒂亚/C队和U19基本不留PA140以下的,除非特别好用的,然后买回Javi Garcia练出DC属性打DC替补,买回Sarabia当AML和AMC的替补

然后贴一些远期转会的,那个Boca的前锋貌似是开档就有的,很牛

下面贴常用战术,4231,基本跟现实中的皇马战术差不多

备用战术,433,跟巴萨的差不多

我的人员阵容,守门员是卡西和阿丹,截图中看不到

几个球员的数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持美凌格…………………………
头像被屏蔽
没看出有多牛,Sahin评分那么低。。。
皇马还需要SL'无语。龙哥被卖。。。楼主完全是自娱自乐啊
散了,散了吧!自娱自乐
我只能说LZ乱来了,S/L+核武已经让游戏失去乐趣,
PS,虽然我也是皇马球迷
皇马不需sl不需核武,第一赛季4冠加不败基本成立~
卡瓦略 20 M?
回复 3# enzowho

有点小强迫,不喜欢队内有30岁以上的球员,而且阿隆索我个人用不太好
回复 4# interact2009

这赛季初沙欣受过伤,上赛季平均分7.8的
回复 5# 22pzzl

游戏本身就是自娱自乐,用自己喜欢的方式去获得快乐嘛。有些比赛打得不爽当然SL了,有谁玩FM或者其他游戏敢说自己没SL过?
回复 7# wwfwwea

每个人对游戏乐趣的理解不同
回复 9# tangtang797

我也觉得很神奇,本来以为卖个10M顶天了
劳尔在1220里已经买不到了,郁闷啊
回复 14# nbJayLC

你Sl没事,SL了还来秀战绩,这……
反正我输了就是输了,load回来心里不爽,玩游戏跟比赛一样,要输得起

欧冠我已经连拿3次亚军了,都没有读过档
看到SL+修改器就瞬间没兴趣了  散场
本泽马pa190,我走了。。。。。。。。。
辐射过的人就不是本人了。看到西瓜和加戈的PA果断飘过。。。。。龙哥卖40M,还添加经理了吧。。。。。标题用的“秀”字亮了。
6.78平均分的沙辛,这也叫很牛吗?