楼主: jaydinj

科莫湖上的雄鹰,意大利丙二球队莱科,意甲第5赛季,欧冠小组赛死亡之组突出重围

继上赛季小组赛被淘汰出局后,
本赛季欧冠抽签再次抽入死亡之组,苦命啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新赛季首场比赛迎战桑普,红黄牌满天飞,

凭借Marconi在79分钟的一粒进球,1:0全身而退,打破了进球荒(上赛季冲刺阶段多场联赛不进球)

本帖子中包含更多资源

x
卡尔迪罗拉终于入选了国家队

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二轮,双方互有攻势,无法取得进球,

主场0:1败给罗马,真是郁闷,希望3天后欧冠打加拉塔萨雷能给我惊喜

本帖子中包含更多资源

x
联赛失利,客场打欧冠首场比赛,3:0获胜

德斯特罗虽然没有进球,在下半场送出2次助攻,成本本场比赛关键人物

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛,Marconi上演了帽子戏法,外带1次助攻,帮助球队5:2在客场掀翻拉齐奥

3:2的时候,拉齐奥变阵4-2-4,给我机会啊。

积分榜上慢慢的追,一步一脚印:lol

本帖子中包含更多资源

x
打完拉齐奥,连续打米兰城的2支球队,接着打里昂

悲惨啊

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛一波三折,70分钟3:0领先,本以为锁定胜局,
换上几个替补,纳尼连进2球,纳尼的威力。。。

所幸最后守住3:2的比分,不然真就纳尼了。。。

本帖子中包含更多资源

x
4天后面对AC米兰,开场后,主队连续吃到4张黄牌

心想总会有个人罚下吧,2分钟后,罚是罚下1人,但是是我的中场,悲剧。

之后,巴洛特利还曾在71分钟扳平比分,不过最终还是输球了。。。3天后还要打里昂,哎,一声叹息

本帖子中包含更多资源

x
回到欧冠小组赛,4次绝佳终于打进2球,洛里斯高接低挡。

锋线各入1球,2:0战胜里昂,拿到3分,和曼联同积6分,接下来对阵曼联的2场主客场比赛决定能否小组出线。

本帖子中包含更多资源

x
哈,我也喜欢意甲,不过是米兰死忠,一直潜水看你帖子,不错哦,我原先也带支意丙2B的球队,带上乙级就没怎么玩了,没时间啊,平时上班,下班陪老婆,只能看看你的帖子过过瘾了
回复 1391# pgz0607

谢谢捧场哦,同城死敌:lol

我也是,前段时间工作忙,都没时间更新,近段时间只有靠上班空下来的时候打几场比赛。
龟速更新啊。

我下了班也是要陪老婆。不过我要比你多陪1个女人,就是头像中的那位,呵呵。
回到联赛,又输球了,1:2输给那不勒斯,对方ST独进2球。

坑爹的巴洛特利,上半场还没完就2黄下去了。。。

赛后罚了他工资,还公然挑衅,真是把双刃剑啊。

本帖子中包含更多资源

x
尤文开挂啊,6场联赛0失球

本赛季开局不好,连遭强敌,丢球比较多,已经落后9分了。。。  

本帖子中包含更多资源

x
终于在客场获得一场大胜,冷冻巴洛特利,考虑对手实力,上了几名替补

5:0搞定飞驴,大Q上演帽子戏法。4天后欧冠迎战曼联,希望锋线给力一些。

本帖子中包含更多资源

x
客场迎战曼联,甘索2次助攻,维尔贝克2个进球,

把我轻松搞定,铲伤我的主力左中场被红牌罚下,没有把握住机会。

好在只是小伤

本帖子中包含更多资源

x
:ljh053)我想问这个球队能坐多少人
回复 5# jaydinj

12年是好几只丙二球会的百年纪念日....好像里米尼也是...楼主...那个地图怎么查询的?就是怎么查球队所在城市?
回复 1398# Csephiroth

就是1楼的第二张图?。。。
我想问这个球队能坐多少人
米兰少主 发表于 2012-8-31 13:17

是问我的主场还是曼联的主场?
我主场21929坐席啊。曼联94746