pa200 小球员 求训导

玩了好久 头一次 在fm12里 随到了pa200的  肿么练   练什么位置  求指教啊 求指教

雄心20 职业和抗压都是14

还需要老师不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
边锋。。。。。。
回复 2# murata0623

边锋有前途吗? 那就让他改练个边锋?{:em84:}
打AMC的话,想象力和视野都不行,还是打MC位置中的一个吧
边锋进攻——模板马卢达~
回复 4# ID_820912

是啊 愁人 就愁人到这了 貌似这代 想象不拜师也能涨的?
法国着实给力啊,妖星把把的,带英格兰囧死了
随即人的角球都那么淫荡
回复  ID_820912

是啊 愁人 就愁人到这了 貌似这代 想象不拜师也能涨的?
wc1155 发表于 2012-4-9 11:04

初始只有9,涨也涨不到哪里去吧
回复 9# ID_820912

哎 好悲剧{:em46:}
玩了好久 头一次 在fm12里 随到了pa200的  肿么练   练什么位置  求指教啊 求指教

雄心20 职业和抗压都是 ...
wc1155 发表于 2012-4-9 10:59

找个好一点的老师带,比如劳尔之类的,还是可以练得出来的

另外,gresseto的青训很普通过的啊,怎么会刷出这种牛来得

莫非你是核武查看后,买过来的?
楼主,看不懂啊,雄心的属性在哪?还有职业和抗压的,我就看到意志的
回复 12# 舞龙虾

雄心与职业及抗压那是隐藏属性来的。用核武就可以看到
回复 11# ID_820912

扔在法国的球探扫到的  在一个灰人队里 无语了

本来我是我pescara的  不过这个档欢乐真多

gosseto 被 财团收购了  我就换球队了  疯狂投资哦 亲{:em28:}  而且是头一次见破产收购 有财团接手的。。。

以前说是财团都不是财团 这个 来了个 大商人 直接买了 说给20m转会费 我就直接转投他了0 0.。。。。。
回复 12# 舞龙虾

隐藏在游戏里 就能看 亲
ca和pa还是只能用球探工具或核武看啊
回复 11# ID_820912

另外 超后悔 装了 显ca pa补丁 游戏乐趣 一下 降到了极点  想改 都改不回去了 杯具的一b
回复 16# anyelangwang

有一种补丁 是可以 显capa得 我会告诉你么?
显capa补丁用了没乐趣了么
2012 12.2.2 看不到任何隐藏 capa补丁也无效 只能用核武和球探工具看的人悲催的飘过  另外 capa没啥用 还是看关键属性评分吧