大狙都被吹爆了 可是我还是忍不住再替他吹吹。。。

1204里的大狙 太无敌了吧

要什么其他球员 。。。有他一人足矣。。。。。。。

什么都不多说 上图 一脚远射 一个点球 自己制造 自己罚进  一个运动战进球 30分钟 结束战斗。。。。

简直是逆天啊。、、、

更新。。。登陆意甲头一赛季半程 靠他的帮助下 俺的球队 站稳意甲第三

他的头一个赛季 自己力压卡神 勇夺 年度最佳球员  年度最佳外籍球员 意甲最佳年轻球员三项大奖

用了大狙腰不酸了 腿不痛了 落后也不怕了 就等着 啪啪啪。。。远射扳平  远射反超 {:em85:}  暴力不解释

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
战斗里90分的男人。
回复 2# murata0623

简直就是105分的男人 这场比赛 是刚出炉的 给我激动坏了。。。。太霸道了吧。。。。一个人 决定了 整场比赛。,。。
下个档一定要买来{:em42:},不然不好意思说过玩过FM2012
回复 4# cboy777

+10086 不买 简直就不要说玩过fm2012.。。。。。。。。
我玩利物浦,大狙让杰拉德打替补
回复  cboy777

+10086 不买 简直就不要说玩过fm2012.。。。。。。。。
wc1155 发表于 2012-4-9 12:26

玩1220是不是就没机会证明自己玩过12了:L ,之前补丁没开档玩
回复 5# wc1155

2012我还真没用过他。。。
回复 7# 纳瓦斯

1220就不用证明了。。。。。1220 他没这么神了0 0.。。。少年 装个1204 玩玩大狙。,。。。你懂的{:em23:}
回复 8# murata0623

{:em53:} 。。。。。。我是看 坛子里 好多人 都吹他 怎么怎么好用- - 不太相信。。。。刚升了 意甲 就把他给顺过来试试  结果。。。

结果就是这样了{:em14:}
回复  纳瓦斯

1220就不用证明了。。。。。1220 他没这么神了0 0.。。。少年 装个1204 玩玩大狙。 ...
wc1155 发表于 2012-4-9 12:31

还想等赛季结束买来呢:L 而且我今年31了。。。杯具:dizzy:
随好了真的很牛逼
回复 11# 纳瓦斯

{:em48:} 话说玩fm的 岁数都不小呢  俺比你小~ 才28  不过 卖萌是不需要年龄的 O YEAH!{:em23:}
最大的优点,声望需求低...小俱乐部也能入手的最佳炮手
回复 15# ningtianshu

前腰最佳- -。。。。为了他 我特意重新设计了战术。。。。。。。。。边锋都让我卖了- -改打了 4312
最近新开了个档,专门买来大狙试试,由于一直奉行一档到底的政策,第一次用大狙,然后彻底心服口服了。。。
尼玛,我档里任意球比点球准,这厮发了好几个点球全被扑出,任意球一发一个准,这个神奇少年……
我都是低级联赛升上来的,开始买不起,后面很大几率被切尔西,曼联买去,更不要想了,所以还没用过,另外我的阵型没有前腰。
回复 19# wenrou01

什么时候有空再开一档  签下来 用用 你懂得
大狙全名叫什么,国籍。。

待会我搜搜