楼主: senshuisan

1314赛季求神级前锋,望赐教

10m买潜力小妞还行,逆天前锋?楼主还是洗洗睡吧
去买Papiss Demba Cissé 吧,现实中去了喜鹊。当然还有特劳雷(强壮男),如果不是速度型genk的vossen也是不错的,精神无敌,还有曼城的小孩sango,也可以考虑买冰岛大狙(前提是他没被人买),还有苏超凯尔特人的小孩弗莱切(刚好合同到期)
果断Fierro ,学习个反越位技能,无解。
有点长!没看完
推荐一个瑞典的在沃尔夫斯堡踢前锋,名字记不起了,我档里加盟阿森纳后现在英超排射手榜第一。
李毅或者郝海东,神级前锋,实在不行曲波郜林也可以凑合着用
回复 23# 技术流流

fierro不会来的,我的太妃糖拿了联赛杯冠军他都不来
亚亚·萨诺戈,如果没被人买过的话,应该挺便宜。
LS正解 话说我眼晕倒现在 这排版我居然一字不差的看完 真心佩服我自己
黑山的一个叫斯什么什么的九号半,25M以内,1314赛季24岁吧,绝对没问题,我曼城用他,把阿奎罗都卖啦。
回复 12# kykaiser

费耶罗还不错,但人家不来,3个赛季了,乌鸡已经废了,难度真心大。但是,看到无数个小牛被ai练的那么强大,突然想换挡了,想练小牛,尤其是大狙,给点练人的经验,最好是极限的那种。
回复 13# lorelei13

谢谢,但是速度型的是我的最爱,丫的电脑练的小牛速度都不错,我就奇了怪了,怎么练上去的,崩溃中。。。
回复 15# ID_820912

那个司机我开档就买了,但是现在那不勒斯的安胖宁肯租借给波尔图也不给我乌鸡,唉~死敌害死人那~
回复 16# 纳瓦斯

1204,还有新的版本么?求下载。。。。
回复 10# lx6625215

兄台请注意我乌鸡的声望。。。再说,作为曼联球迷,特思乡?还是散了吧。
回复 22# ahulangzi

已经买了sow,不知道行不行,应该没问题吧,再说,现在乌鸡的声望超低,-9基本都不来。。。唉。真不该接受挑战,再等半年接手国米A米也不至于这么惨。
回复 23# 技术流流

费耶罗不来呀,悲剧的乌鸡声望。。。我还是他国家队的主教练呢,悲催。。。
回复 25# liucom1977

速度15是吧?有点慢。。。17最好。
回复 28# foolzhu

好像被教授买走了,悲催的乌鸡声望,现在想想都蛋疼,早知道不辞职了,那不勒斯现在谁都能买来。
呵呵 没了。还有就是没破解的了