切尔西的老人还是挺值钱的

开档车子,现在是第二个赛季。队里的老人买了几个,还是挺值钱的的,米克尔卖给拜仁25M,梅内赖斯卖给曼城20M,科尔卖亏了15M给曼城,T9  28.5M卖给曼联。T9真不想卖,不过要连小牛,只好割爱卖了,T9一个赛季居然没伤病,还是欧冠是最佳射手。!~
卖也卖到国外去=.=
科尔先是20M卖到AC米兰,结果这家伙不去。另外问下我怎么上传照片不可以?
声望高~~~~~
回复 3# pjlfeihan

级别不够的话有上传限制
我的球员都没人来买!怎么回事?怎样才能卖好价钱!!
德罗巴呢 我卖了25M 不知道亏不亏
开档车子,现在是第二个赛季。队里的老人买了几个,还是挺值钱的的,米克尔卖给拜仁25M,梅内赖斯卖给曼城2 ...
pjlfeihan 发表于 2012-4-9 18:54

怎样把球员卖个好价钱?
阿什利科尔还是留着退役好...
怎样把球员卖个好价钱?
calculus89 发表于 2012-4-9 21:52

先把身价撸高。。然后丢转会名单去。。
注意合同剩余时间。。。如果还剩1年左右的话卖不出好价钱的
米克爾不是老人吧~:lol
回复 8# calculus89

换位思考,如果你是买家,一个没有数据没有声望没有能力的三无球员,你会高价买?因此答案显而易见,球员有一定实力,再刷出漂亮数据,声望高,价格自然有
回复 11# Piero.Y

人家成名早。。老江湖了。。。
回复 8# calculus89

我就让他们打一个赛季的比赛,然后赛季结束后直接推荐挂牌,一般都是2倍推荐,米克尔原来不想卖,只是非洲杯和他的转身太慢,卖了。
德罗巴开档就卖了,也是卖给拜仁,15M,他工资高,还有我的战术是单前锋,有T9,卢卡酷,NING,3个就够了,所以卖了。这个赛季结束准备把L8,一万卖了,小牛太多,位置都给他们站住了。!~~
楼主赚啦。。
L8也能卖??好老师,lz不是我破车的球迷吧???
似的  满城就是大卖家
我也知道,我也开档车子,大甩卖的。能卖出的还有马卢达、波辛格瓦。卡鲁死活卖不掉、斯图里奇死活卖不掉。我想知道的是T9楼主是怎么卖掉的,求指教哦,这么高的工资。根本不会有人开价的
回复 18# lcwr

马卢达开档卖了,卡卢是第一个赛季冬季卖的,11.75M卖给大巴黎。T9第一个赛季很牛逼,好像是场均一球吧,赛季末直接推荐叫挂牌,曼联马上就要了,到了曼联之后,我擦,比在我这还猛,12场进了17球,卖亏了。!~~卖人还是先要把他的数据刷好,上场次数不要太多(以免受伤),如果他给他几场做板凳,然后首发就像男人从牢房才出来似的,比打鸡血还管用。!~~
卡卢开档甩的话,曼联有可能来接手,就看你乐不乐意了