楼主: raining_xiaoyu

FM无关足球,仅是一款游戏。

两个世界的,互相不懂。。。有时候边玩FM边看电视直播就会产生一种诡异的错觉~
游戏确实只是游戏,但是LZ过于执着了
宋是踢了几场好球,但是还不足以让他有15的传球,更不可能有17的创造 ...
jobedward 发表于 2012-4-9 21:47

你是常看曼联的球吧?有空多去看枪手的比赛,宋的抢断不错,而且小法走后,渐渐成为一个中场的分球手,后场长传找范佩西和小老虎,这一幕己经多次上演了,我觉得是枪手的进攻手段之一,他有长距离出球的能力,教授也给他这样的权限。
回复 19# raining_xiaoyu

摩洛哥??莫伦特斯带领??
我告诉你啊,比利亚雷尔进欧冠4强可以说是里克尔梅带领,
那不勒斯拿意甲冠军  阿根廷86拿世界杯 90进决赛可以说是老马带领。
带04年的摩洛哥可真不是莫伦特斯带领的。
回复 23# a8828678

是啊。。。貌似是摩纳哥吧?LZ老球迷了,这也能搞错?
回复 24# 摩天轮的旋转

打人不打脸,别说那么明白好吗??
埃弗拉 麦孔均出自此队。。摩洛哥不是一个国家么 哈哈哈。
回复  raining_xiaoyu

摩洛哥??莫伦特斯带领??
我告诉你啊,比利亚雷尔进欧冠4强可以说是里 ...
a8828678 发表于 2012-4-9 22:04

你对“带领”的词要求不同,不过86年的阿根廷本来就很强,老马只是皇冠上最耀眼的明珠,至于90年世界杯,我可不可以说是戈耶切亚带领阿根廷?老马能扑点球?莫伦特斯如果不是monaco带领,也是最出彩的球员,尤其面对欧冠两回合面对旧东家皇马的入球,弱小的moanaco战胜皇马,算不算一个带领?
回复 25# a8828678

摩纳哥也是个国家哦,亲。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
最不能让我容忍的是···  前锋单刀或者点球,被门将挡了一下,门将倒在地上,球弹到前锋脚下,丫居然发呆,甚至抱头做遗憾状。1,2秒后门将起身将球没收或者对方后卫解围,有这么禁用词语的前锋吗
我就发现啊,原来很多人没有油麦感了。。
难道就没有人既喜欢足球,又喜欢F1的么??
关键还是lz的心态变了~~~
不多说 游戏里song 传球创造很低??  为毛我记得双15左右??
认真就输了,游戏毕竟有局限性。
lz太武断了,数据都是相对的,并不是独立存在的,你说宋应该多少多少,那是因为你看了他的比赛,而且也是你自己主观的想法,那你有认真看过其他全世界这么多球员的比赛吗?我想不管怎样,si总比我们要专业,评价球员要客观吧
数据还是可以的,毕竟一年一年球员肯定有变化,你看一年前本泽马,现在的本泽马。
但是引擎确实是CaoDan了,假的不行,物理碰撞完全没有,从10年开始就没有进步。
明年要还是这引擎,不买了。
回复 22# raining_xiaoyu

曼联,枪手,切尔西和皇马的球我都看,之所以说song的传球暂时不能给到这么高,是因为如果15的传球+17的创造,如果加一定的决断,那他在FM里面就不是一般的神了,又有抢断又有传球,估计也就巴拉克、维埃拉这个级别的才能达到,但是song距离这个标准还是有一定距离,不然即使小法走了,也不会对枪手的中场控制力影响这么大。如果song继续这样发展,我不否认他能达到很高的高度,但是这需要时间检验,如果表现好,FM肯定会做调整,貌似FM的团队里面枪手迷绝对不占少数。
    另外,说的题外的,我是红魔球迷,但是我还是愿意看到红魔和枪手争冠,而不是和曼城,因为曼城目前来看,只是阿拉伯人的足球玩具,缺乏足够底蕴,所以到关键时刻总是出现各种各样的问题,但是反观红魔和枪手,尤其是这个赛季,谁能想到红魔在如此伤病情况下还能这么强势,谁能想到枪手如此糟糕的开局,现在稳坐第3位置,所以我说只有强强相争,竞技才有乐趣。
楼主输给了游戏啊

几场好球决定不了球员的本来属性.......你要是经常踢足球就能知道 有时候状态好的时候确实要比平时发挥的更出色,但是状态是不稳定的...Fm已经很逼真了,球员的数值是随状态有小幅变动的。 至于数值的设定,那是仁者见仁,智者见智的事情了。
只能说lz心态失衡了,无论以前的CM还是现在的FM,从来都只是一个游戏,游戏呗,各花入各眼,何必强求。对我来说很简单,喜欢就玩,不想玩了就不玩,仅此而已。有时候要有被游戏娱乐的心态~