个人关于边锋浪射的一些看法…

我的是1204,边锋浪射是很头痛的问题,我个人认为FM2012打边锋不内切,一般浪射的还是很少的!球员经常传中,关键是打内锋就多了, 个人认为团队合作低的基本不用考虑,你想指望他传球,太难了!经常内切到中路,然后一脚飞机!有远射习惯的也不适合内切,这种人我觉得打边锋好些!把远射拉倒最低也没什么用,照样飞机!还有就是把边锋的直传拉满!最后一点最主要的就是赛前磨合战术,设置为团队合作,训练量高,一段时间后应该就没什么问题了!队员之间配合默契了,远射什么的也就少了…

想谈一下远射,远射这个东西有利也有弊!某些球员有远射的习惯,我们没必要刻意去掉!在对某些强队或铁桶阵时,远射就是最致命的武器!虽然命中率低了点,但总比传来传去,进不了球时好吧…远射可以看作是一种赌博了!

以上是个人的一点看法,欢迎大家批评指正!我建议爆棚建个FM的讨论群…
我没有觉得1204的边锋会浪射啊,边锋你给的自由度太高了吧。自由度太高,导致突破不彻底,才容易出各种远射,当然这不包括有远射习惯的。
要看什么人远射了,我用大狙打左边锋内切,小威胁右边锋内切,那远射虎的一逼~
回复 3# 西米小树

同意,关键看你手下有哪些人~~~
我以前开档曼城看道格拉斯科斯塔浪射,我都快气炸了,中路两点包抄,就一个后卫,一传就是空门,他就一脚打飞机,一个赛季这样的镜头不断再重复……,某些边锋真是伤人啊
纳自信表示无压力、、、浪射谁与我争锋??12点的团队配合都是浮云,无视任何教练安排,哥就是不射不爽
话说通过对纳自信的实验我觉得把带球突破设置到极少可以减少不少浪射,但是不让边锋带球还要他何用,何况一般的边锋都不是传球帝
前锋浪射的问题一直困扰 都觉得这个游戏很无聊了~我承认是自己水平问题,但一直没有找到解决办法
要是个个都能打进的球那一场比赛进球也太多了吧,没有浪射又少了很多集锦,所以……
总射门数减去远射数大于10时,我觉得没有必要担心远射次数了,那是你赚到的。关注下禁区里为什么总不进球吧!
回复 5# pankjz

别给这么高自由度啊,1220的DC都已经是最擅长右边锋了,不过隐藏差了好多。。。难玩,右边锋我有多
内切的时候浪射确实跟其他前锋跑不出更好的机会有关
远射低的边路球员  抱紧边路  下底传中   坚决不能给内切,高自由度

那传中杠杠的。   还有空霸配合传高球超爽啊