手机党求助,左路主打许尔勒还是詹姆斯.罗德里格斯好用?

开档富勒姆,第二赛季惊险夺冠,一个月后恰逢爵爷退休,接手曼联,队内只有瓦伦西亚,纳尼,阿什利杨等三个边锋,准备让瓦伦西亚和纳里挑起右路,杨替补左路,备选了许尔勒和詹姆斯.罗德里格斯,希望大家给点建议谁比较好用?手机码字不容易,谢谢各位

或者纳尼和杨打左路,右边补个威廉和瓦伦西亚双飞?

求意见
还是罗德里格斯吧
许尔勒是内切的吧
拔了、格策、哈扎尔、胡尔克,价格都不低,威廉不知道啥价格了
最近玩mu感觉纳自信就是烂射烂带,进攻终结者,虽然偶尔有惊艳表现;杨用不好,蛋疼的右脚却有沿左路带球习惯,不是被断就是带出去,传中都传不了,还很难改。这俩都准备处理掉了
回复 4# rui1987817

好吧,小许是很出名,罗德里格斯没用过,据说也很神,所以纠结
三个边锋足够了,开档曼联一个都不用补,扬左路,瓦伦右路,纳尼两边都能打,王老吉、安德森也可以顶替,刚好足够轮换,四个边锋的话轮换你就头疼了,每个人都刷不出数据,卖不出高价
我的档里罗德里格斯被切尔西买去,亚莫连科投入阿森纳帐下,都有神级的持续发挥,分别获得两年的英超的最佳新人,我是非常后悔啊。
我是贝尔和亚当约翰森轮换的啊
我档里好像许尔勒被甩了  可惜我边锋有了 不然就买来试试
FM12国米都买不起。。就开档买得起威廉。。。
至少我用过罗德里格斯,非常好用
杨很强,打主力毫无问题
罗德里格斯吧
杨可以内切了
还是用个下底的吧
许尔勒是突击手,罗德里格斯内切偏组织
回复 6# resfranklin

不是啊,第三年了,王老吉退役了,安德森那长相我看着不爽决定卖了,所以三个是很不够的,多线作战不行啊
回复 7# overluck

亚莫连科我之前执教富勒姆时已经买下来了,就让他留在伦敦吧,我也想换换没试过的
回复 16# arsenalsure

是么?反正我用四个边锋感觉太多了 轮换不过来 都卖了  现在主力边锋莫里森、张伯伦、佩德罗三个人
罗德里格斯啊吧,用着不错。。稳定,而且时不时的有惊艳的发挥