我玩的是意甲 跟我说什么英超的最佳?- -?

这是什么情况 分明玩的是意甲 每个月的最佳 和教练都是出英超的  无语啊

本以为 我是 订阅的问题

看看了 也没有问题啊  

这是哪门子订阅。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 2# enzowho

我现在都觉得 我和论坛里的大家玩的不是一个游戏了  

神奇翻了都
回复 3# apollolasd

英超 意甲 西甲 我都关注了

问题是 就算我关注了 那 意甲 西甲 也不蹦出来啊?

而且是还有每月最佳教练

这个就让我很费解了
关于球员进行订阅了吧
订阅问题吧 你订阅了3个国家是不是包括了英超
我也有这样的情况  明明没有订阅的东西  却不停的冒出来  查订阅也查不到
回复 7# kykaiser

是啊 包括英超

英超 西甲 和 意甲
你订阅了他就有给你看咯 你取消了就没了
回复 8# fantasyzxw

无力吐槽ing
回复 10# kykaiser

问题是 西甲 和意甲的 也不蹦出来啊  怎么就蹦英超的 而且我玩的是意甲

就更郁闷了。。。。
肯定在你的候选名单里,并且是亮星了,有关他的消息就会反馈给你
我也有同样问题,我在玩英超,但每个月都会蹦出来德甲最佳球员,最佳年轻球员等等。。但英超的每月奖项就没有,是不是FM12开始英超没有每月奖项了。。。
回复 13# mygodfang

没有啊,。。。比如说这个月的最佳球员 这三个人 我都没关注过  就自己出来

上图    你看上面图里的最佳 我都没关注过啊 我关注的 应该是橙色的 没有他们啊

无语了都

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 14# sammi111

不可能  那按你的说法  我这里应该是意甲没有了  有英超的

那赛季末的最佳还怎么算? 还是程序出问题的了吧?你用的正版吗
订阅问题 ,订阅了英超  他会不定时给。
头像被屏蔽
回复 17# yeyi31

问题是 我取消了 英超 保留了 意甲 意甲也没有 每月最佳 很费解
回复 16# wc1155

赛季末的奖项是正常的。我不是正版哦,难道是因为这个。。?

我就是搞不清楚为什么我玩的是英超但为什么没有每月奖项。。。之前FM11为止是都有过的。。