2024年,世界俱乐部财富榜,意大利你怎么了??

现在我还能继续玩下去的唯一动力就是通过财政收益,使球队在俱乐部财富榜上超越宇宙队。虽然现在看起来差距是越拉越远。
但我是不会放弃的,开档那恐怖的贷款还有几年也要还清了,而且现在不算买卖人口平均一个月能净赚400万-600万了。钱途还是非常光明滴。

意大利真的好穷,拜仁居然不是德甲第一。博尔顿联赛最好成绩是第10,居然这么有钱,更居然的是,他的老板居然没疯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
德国是亮点啊,好NB。。。
回复 2# murata0623

博尔顿上升给力
我核武查看了下,皇马一年的转播合同是6900万英镑,这个很正常。但巴萨一年的转播合同是7亿多英镑
是不是BUG?
回复 3# ahulangzi

估计有大老板收购了,我档里英超各种经营财力15+的大老板收购球队,可惜收购我的全各位数。。。
回复  ahulangzi

估计有大老板收购了,我档里英超各种经营财力15+的大老板收购球队,可惜收购我的 ...
murata0623 发表于 2012-4-10 16:26

如果现任主席到了年纪,那么俱乐部是不是还会被收购一次?
我的米兰现任主席是巴雷西,已经65岁了,应该没几年了吧。
回复 5# murata0623

我的太妃糖即将被收购,呵呵,因为第三季转会期赚翻了
回复 7# ahulangzi

谈判的主席叫什么名字?
德国球队经济状态良好啊。。意大利真心穷
曼城才是亮点
大宇宙一年电视转播费就7.4亿英镑,我真心跪了
我米兰一年总收入+总支出也就8亿英镑多了点。

我的坑爹主席。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 12# murata0623

话说只有被收购的消息,还没见人影,除了pgm联赛以外都没用过球探工具
法兰克福怎么这么NB
时代变了啊!