感觉主教练的青年球员球员亲和力应该要有感化脑残儿提高职业素养的效果才好!

每每看到一堆堆合同到期被俱乐部抛弃的高PA脑残小妞
只要还有挽救的时间我总是义不容辞的签下

离22岁生日还有半年的时候免费签下职业野心都只有5,PA180的ravel morrison
然后租借6个老师同时指导。现在马上22岁了目前职业10了。计划离他生日还有一天的时候全部停止,再租借一堆老师接力指导
虽然租借的费用不菲,但是我好像有种使命感{:em100:} 不能让所有脑残娃儿在我眼前没落。都快成强迫症了

然后不得不再次吐槽AI根本不会养牛,10年后豪门的阵容都很差
感觉主教练的青年球员球员亲和力应该要有感化脑残儿提高职业素养的效果才好!
提高的效果跟亲和力成正比
这个怎么说哪......
哥们你是在玩游戏,不要有强迫症。
培养得不好就不好吧,地球一样转,每年也会举行一场欧冠决赛,决出一个欧洲冠军
你想感化巴神吗?{:em64:}
八神等你哦亲 ~
感化巴神?挑战高难度?{:em68:}
回复 4# finalzjh
八神不愿意来啊,来了我也养不起那工资{:em68:}
现实中,八神貌似要杯具了。
我一直认为亲和力高的教练 青训教练容易刷出来比较好的随机人。。
经常看到随机人欣赏的人里面经常有教练 青训教练
LZ父爱如山,可歌可泣
亲和力高能影响的就是关系好,关系好不容易被别的队抢走,不过这条对FMER有什么用,想要的早就签好约了。另外个人认为电脑练人还是很牛的,隐藏的影响对AI和对玩家不一样。我经常发现AI那里有隐藏极烂的练满小牛,佩服的要死。
我的档里AI的曼联把莫里森的职业给拉扯到12了,争论压倒个位数了,野心也10了,真心不容易,我一度都被感动得想出手帮忙加工了,不过后来考虑到这位置不缺人就作罢了
回复 1# 诸葛亮了

感觉亲和20,评潜 评能双15这样的青年教练不单能刷出BT属性的小妞..还会在14-19这个阶段对青年球员产生很大的影响,比如性格
理解的不错。
职业好像在小时候是会变的
有道理 字数你没妹妹