我应当如何拯救你,Nicolas Otamendi ??!!!

事发于2020年10月10日,在一次阿根廷的国家队比赛中严重受伤了,队医告诉我他最少要伤10个月!

赛季就这样报销了。幸亏我在夏天的转会期间,从曼联那里买了一个不错的DC。

当时我还在渡假,回来后看到我的后防核心受了如此重伤,当时真的想杀人,事后想来当时做的最错的是没有S/L。

二话没说,劝退国家队。这货当时也答应了。过几天,我再去看他,发现他有了想就此退役的想法。我就说,你千万不要这么想啊。
好好养伤,主力位置我给你留着。他也答应我好好的考虑。

这就样又过了一段时间,从曼联转会过来的DC越打越好,一下子就世界级了。Otamendi 不知道是不是因此就觉得心灰意冷,复出后
可能也只能从此打替补,不如顺势退役吧。也没跟我打个招呼,就宣布了他的退役决定。

把我气得不轻!!立马把他扔预备队里去。

又过了几个月,队医告诉我 otamendi 已经可以恢复轻度训练了。

我从心里替他觉得可惜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哎 岁数也差不多了。。。是好退役了。。。LZ正好让年轻的小牛接班啊
33岁是该差不多挂靴了
33也差不多了
10的弹跳打英超我服了
头像被屏蔽
楼主你放过他吧,也到了退役的年龄了
我用阿森纳的时候也买过他,和V5一起打中卫,挺不错的
地面扫荡者
有啥可惜的... 弹跳10,身高178,强壮12,必须被蹂躏
弹跳10,还不如中超的后卫呢,哈哈
小土豆⋯⋯⋯⋯⋯⋯
这年龄退役也差不多了
2021年了..............
奥塔门迪神卫,我厂第二赛季15M买断合同,必须的