什么数值导致一个球员的士气总不能保持高水平?

用阿森纳买的Criscito,发现这厮的士气总不能保持

在左后卫的位置上他基本与Aly Cissokho轮换,Cissokho一般可以保持高昂

若论带队成绩,我带队的成绩也已经相当不错了

记得以往2011的时候老将是很难持续保持高昂士气的,2012在这方面好像有了些变化...

其实也应该跟年龄没关系啊,他才26岁,到底是哪些数值让他这样颓废的?

对了,由于我的阵型没有进攻性左边后卫(他如鱼得水的位置),他只好一直打左后卫,难道与位置有关?
主要是抗压
抗压,适应(语言不通难以融入球队),或者是职业低(打不擅长的位置不满)
抗压,适应(语言不通难以融入球队),或者是职业低(打不擅长的位置不满)
resfranklin 发表于 2012-4-10 23:47

他的抗压是15,蛮不错的

适应性只有8 {:em26:}

母语为意大利语,英语仅仅有可怜的3 {:em30:}

看来问题的根源在后两者了,尤其是语言不通 {:em54:}
语言需要多久才能有明显的进步?

可以训练不......
回复 5# 霆锋

送他去新东方!!{:em23:}
话说两个最好的左后卫都被你拿下了……这样意义不大啊
30M卖掉一个买一个替补回来吧 省点钱
我晕X﹏X 目前我左后卫这一位置,刚好是全队的一大弱点呢……
回复 6# resfranklin

+10086
回复  霆锋

送他去新东方!!
resfranklin 发表于 2012-4-10 23:57

好办法啊!LZ值得一试