我觉得受伤倾向和受不受伤完全就是两回事嘛!!!哎

虽然都说受伤倾向高的人,受伤概率大,受伤之后的恢复时间按理也应该长

但是就我游戏而言,我觉得这两者根本就是两回事

那我队伍里的球员来说吧: shaarway的受伤倾向只有5,刚替补上场5分钟就让那不勒斯给踢下去了,

比赛完了之后一看,伤6周,估计连带着恢复期,有得要2个月了

同在这场比赛中,paloschi也在比赛中被踢得带绿十字了,比赛结束后一点事情都没有,而paloschi的受伤倾向是14

AI那里的情况也差不多,neymar的受伤倾向只有3,很低了吧,但是我看了他的伤病史,一个赛季下来要休战3个多月
我也有这种感觉。。。。

往往是受伤倾向高的 伤病来的狠
受伤倾向的概念更接近 “有可能会受伤的情况下受伤的纪律”

而产生 “有可能会受伤” 的情况则是和更多其他属性挂钩,比如说强壮低的球员容易被强壮高的人撞飞,勇敢高的球员某些情况下时更倾向于选择容易受伤的行为,意志力高的球员在体力透支的情况下仍旧会保持高强度的运动,等等等等都会产生 “有可能受伤” 的情况

顺带一提受伤后的恢复速度是由体质决定的
回复 3# wetrain

很好很强大
头像被屏蔽
回复 5# animal1980

FM、PES、FIFA这种足球游戏无一例外都是身体的天下

短时间内可能也改变不了,当然竞技体育所有的一切也是建立在身体情况下的,不过游戏中突出的较明显
应该改成受撞倾向。
我感觉越是那种受伤倾向低的 不受伤害还好 一受伤就个把月
头像被屏蔽
感觉不强壮的更容易受伤

速度快的更容易受伤
力的作用是相对的:loveliness:
回复 9# animal1980

比如我很喜欢的皮尔洛,那种洞穿大半个球场的视野,精密制导般的长传,游戏中我是玩不了{:em30:}
9494,我卡神连续两赛季重伤五个月,但他体质好,总能提前复出
受不受伤是看RP的。
哈格一赛季也就伤了1次,2星期。
LZ去玩下国米就知道受伤倾向是多么重要了。。
回复 15# murata0623

师奶  坎比 岩石  大米 麦孔 塞萨尔 一个接一个的伤啊。。
这个属性有不是觉得受伤的严重程度……只是受伤概率而已……
感觉和耐力也有一定关系,耐力低,受伤高的球员容易在比赛后半程受伤