卖de-slivestri,买曼联的rafael,这笔生意做不做???

带米兰到游戏第三赛季,曼联的rafael被挂牌了,4M的转会价格

我现在DR的位置上已经有了abate、AZP和de-silvestri三个人的,按理说是不需要补DR的

所以我想把de-slivestri给卖了,然后买入曼联的rafael,大家说,这笔生意要不要做啊
没必要,de-slivestri也很NB的,身体流

玩到后面你会发现钱是浮云,而且rafael会占欧盟名额吧
silvestri至少是本国的,没必要买rafael吧
没必要,de-slivestri也很NB的,身体流

玩到后面你会发现钱是浮云,而且rafael会占欧盟名额吧
cboy777 发表于 2012-4-11 09:33

rafael有葡萄牙国籍的,不需要占用非欧名额,而且我第三赛季的两个非欧一个都还没用呢

本来想买neymar的,无奈人家不感兴趣

哎,好歹我也是连续两年欧冠冠军+意甲冠军了啊
表扬之,再表扬之,慢慢勾引

不过内马尔性价比不高的
回复 4# ID_820912

话说你毛今天赢了,又反超了哈
表扬之,再表扬之,慢慢勾引

不过内马尔性价比不高的
cboy777 发表于 2012-4-11 09:38

我已经在2013年当上巴西国家队主教练了,开始慢慢勾引看看

不知道一年时间内,能不能挖的来啊,就想挖来试试看,反正钱不是问题啊
回复 7# ID_820912

慢慢的你会发现带国家队有多烦躁{:em17:}
卖掉一个本国买进一个差不多的,这笔生意划不来:ljh015)silvestri
防守很稳健,打替补足够了
回复 6# cboy777

伤了大半队人,不容易啊!!
完全而已,拉斐尔很猛的。而且如果有AMR  拉斐尔或者阿巴特可以拉去打AMR
回复 10# basten0215

求您换个巴斯滕帅气点的形象好吗,您这个……哎~ 泪流满面啊~
拉斐尔耐力太差,还不好练上去
卖掉一个本国买进一个差不多的,这笔生意划不来silvestri
防守很稳健,打替补足够了
angel108 发表于 2012-4-11 09:48

恩,我也决定不买了,就把rafael留给车子吧,反正车子都开价了,我就不和他争了
D谢   用到34岁都不成问题
卖掉本国的买个外国的,而且拉斐尔蛋疼的耐力。。打强队60分钟就见红了。
回复 12# cboy777

关键现在是当教练嘛,所有就用他当教练是的头像,而且个人觉得比较接近官方头像
可以換,看你想要攻擊或防守
neymar没掉过45M
拉斐尔很猛,注意撸上去一点耐力就好了,我这里连续两年英超抢断王,然后45M给皇马了