怎样才能把防守的质量提升上去??!

请问各位高高手,怎样才能切实把防守的质量提升上去啊?不为别的,我只求失球数字尽可能减少!!(目前英超场均失球1球左右~~~)

我现在带的阿森纳,进攻已经强得可以了,就是经常莫名其妙地失球。

训话时的策略:在领先时选不要自满之类的!在赢球时不会太激情地表扬他们(尽可能让他们在后面比赛别轻敌)。

目前的阵式是四后卫、双后腰,曾经把这4个后卫的心态和自由度都跳到最低,2个后腰的心态和自由度跳2到3格,球队战术:减低自由度、加强逼抢(这样不至于防守太被动)、跑动范围选“坚守位置”,一直设置“防守反击”战术,不造越位。换了战术后有段时间反击确实打得巨牛B,客场经常进5,6球,防守也稳了不少。

但后来过了一段时间还是逐渐出现失球,甚至有时在主场也会毫无征兆地出现丢球,这让我很万分懊恼。

因此真心诚心请教各位怎样才能提升防守的档次。
这个问题真难回答:L,
作为一个入门者,推荐看《TT&F战术理论与框架》这个fm理论的鸿篇巨制
赛前看下助理提供的比赛报告,战术分析里面看看,还有看场面。我经常主场或者客场占优都是以进攻为主,中场在微调下,领先就控制,节奏慢,遇到强队领先,就以防守为主,弱队我一般都攻到比赛结束,对方球员的评分越低越安全
看对方用什么进攻方式进球的,如果是打身后,就收缩防线,对付小豌豆这样的反越位高手特别好用- -
门将菜,一个好门将抵得上整条后防线!
门将菜,一个好门将抵得上整条后防线!
dallaschen 发表于 2012-4-11 13:52

我门将CCC尼,CA已经172了,隐藏属性很牛,士气经常高昂的好不好{:em30:} {:em54:} {:em103:}
SI官方说 心态最重要
然后防守要针对性
全场贴身盯人 紧逼 凶狠
防线回撤 压缩
SI官方说 心态最重要
然后防守要针对性
全场贴身盯人 紧逼 凶狠
防线回撤 压缩
wwwxboy123 发表于 2012-4-11 14:26

“全场贴身盯人”是盯人选择“人盯人”么?

这一项我一般都是选择默认的,会否跟这个有关?PS:如果双方阵型相差很远,人盯人的对位岂不是会混乱?
找柏芝当守门员···:tsj18]
我觉得会不会就是你坚守位置的缘故,现实比赛中我们常能看见边后卫前插了,被断打身后,失位的边后卫回追肯定赶不及,多数是就近的中后卫去补,而后腰去补中后卫的位置或者后腰去补这位置,而别的球员去补后腰的位置等等,起到一个抑制对方进攻推进,给队员回位创造时间。因为我从来都给球员更多的自由,从没拉到最低,所以也不知道你这样设置出现的丢球画面会不会是我所说的那样因为失位没人补位造成的。
回复 8# 霆锋

注意针对性这个词 考察对手注意他们惯用的阵型 然后使用较为针对的阵型来克制对手
    设置人盯人后 要手动进入球员个人设置 指定对象 然后安排他的指定盯防球员
我一般都是区域防守加紧逼,效果还不错。人盯人容易失位
我觉得会不会就是你坚守位置的缘故,现实比赛中我们常能看见边后卫前插了,被断打身后,失位的边后卫回追肯 ...
poe713 发表于 2012-4-11 14:52

我看了看游戏里面这一项的解释,“坚守位置”主要针对的是与进攻相关的无球跑位,而非与防守有关的填补位置
进来学习了~~
进来学习了~~