玩中超的进来聊聊吧

选的申花,第一赛季MORISAS被老板卖了,MANSET一直受伤被我退掉了,用的4-2-3-1回收,第一赛季亚冠小组最后,联赛拿了冠军,感觉球探推荐的都是国内的啊,怎么可以去发现那些好的能签的起24岁下的球员啊,高人有什么好推荐的吗
单前锋ANEALK32场打进50球,前锋暂时不需要,给点建议吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
让1个教练去巴西考察,1个教练去尼日利亚、科特迪瓦、喀麦隆这些国家去考察
还有就是每年7月和1月搜索自由身球员,有些能力高的有机会签下来
我用鲁能,基本不买人。。。
让1个教练去巴西考察,1个教练去尼日利亚、科特迪瓦、喀麦隆这些国家去考察
juven1220 发表于 2012-4-11 16:13

请问下是不是让球探去?那我就1个球探,他一直提供的都是韩国的和国内的,是不是要多招几个球探?
请问下是不是让球探去?那我就1个球探,他一直提供的都是韩国的和国内的,是不是要多招几个球探? ...
xwxmomo 发表于 2012-4-11 16:16

追求真實,球探必須的.
我用鲁能,基本不买人。。。
200141817 发表于 2012-4-11 16:15

不买人,玩不了几个赛季吧,而且我觉得不交易多没意思啊,你就不停的按下一步。。。
是让球探去!说错啦!巴西牛人多,和那几个非洲国家经常刷恐怖小牛
你把球探的东亚任务删除啦,重新分配巴西或非洲的任务
追求真實,球探必須的.
朗拿浩 发表于 2012-4-11 16:17

请教下,找球探的话我好像只能招那种国内的,关键看什么属性呢?
评价和评潜
你把球探的东亚任务删除啦,重新分配巴西或非洲的任务
juven1220 发表于 2012-4-11 16:21

哦,了解了,怎么看是不是小牛呢,人家说的CA是不是能力的五角星?他们好像说的是数值嘛
不买人,玩不了几个赛季吧,而且我觉得不交易多没意思啊,你就不停的按下一步。。。
xwxmomo 发表于 2012-4-11 16:20

鲁能的青训足够我用了,我有练小孩的嗜好,除非碰到非常好而且便宜或者免签的我才买,或者青训里某个位置奇缺,我去找合适的,不然都是用自己的年轻人,买人的原则是不超过21岁,费用在10M RMB以下的
http://www.playgm.cn/viewthread. ... light=%CF%D4ca%2Bpa楼主到这里装个显CA/PA补丁吧,看了之后你就了解啦
我看申花下面的人,每次比赛完,助理教练总说这个人很NB,然后我就把他提上一线队伍,结果看报告说他远远没有达到1线队要求,后来就放那里坐冷板凳了。。。
楼主到这里装个显CA/PA补丁吧,看了之后你就了解啦
juven1220 发表于 2012-4-11 16:28

谢谢了,看懂了
装了显CAPA补丁就和开了外挂一样
我看申花下面的人,每次比赛完,助理教练总说这个人很NB,然后我就把他提上一线队伍,结果看报告说他远远没 ...
xwxmomo 发表于 2012-4-11 16:28

教练的话不能信,还是要看能力和潜力,我一般老队员最晚28岁开始卖,30岁卖不掉身价也跌差不多了就不续约,如果青年队有高潜力的小孩,一般至少4星以上潜力,不管多年轻,我都提到预备队来,然后尽量不放位置重合的,确保能打每一场预备队比赛,一线队无关紧要的比赛也可以拉上去打打替补甚至主力,潜力3星以下的直接不续约,3星到4星的先留着,到24岁没练上去就甩卖,没人买就不续约,至今开档到2020年了,队中外援很少,都是养着卖钱的,真人还剩2-3个,其他全是随机人了。。。。每个赛季解约和转会基本都是10人左右,买进的2-3人。
装了显CAPA补丁就和开了外挂一样
bragme 发表于 2012-4-11 16:34

其实我感觉和看星星差不很多