求教,为什么自己总是执教俱乐部欣赏栏里变动,一会儿是传奇一会儿只是欣赏?

求教,为什么自己和球队关键球员总是执教俱乐部欣赏栏里变动,一会儿是传奇人物一会儿是标志人物一会儿只是欣赏?核武查看都已达到100了,为什么
俱乐部关系里面对球员的喜欢是有变化的。好像40以上就是喜欢,90以上是传奇,记不清了。
可能是按表现的吧 我这里也这样。。有些还不见了呢名字
回复 3# kykaiser

问题是不能建球场时候随便它上下跳动,可达到新建球场要求时,它跳到只是欣赏栏怎么办?为什么同是100,栏里会忽上忽下呢
回复 2# beckhamchenwei

我说的我和几个球员始终是100,可有些球员在传奇栏呆着,而有些在欣赏栏呆着,有时候上去了,有时候下来了
俱乐部关系里面对球员的喜欢是有变化的。好像40以上就是喜欢,90以上是传奇,记不清了。
beckhamchenwei 发表于 2012-4-11 20:00

有时候100也只是欣赏
看你当个赛季的战绩啊,假如你当时的比赛成绩差就会被主席看差了,就会出现变动
这个不清楚啊~~~
回复 5# poe713

开编辑器能看到有些传奇(只有传奇)是固定的,这些人好感度固定100不会变

至于好感为啥变化我也不知道……
我档里一个19岁的随机人跟我并列成为俱乐部传奇了
现役的肯定会有变化吧。。。

退役了的,应该就不会变化了