坑爹的新球场!FM一大败笔

带着这支意大利的小球队,刚刚在丙一联赛升级,正准备大展拳脚,突然董事会给了我一个惊喜!新建球场!我认为,这是FM的一大败笔,因为这根本就不现实,理由有二:
首先,球队的经济状况不佳,根本没有财力盖新球场(开档就扣3分的烂队),加上意大利本身经济也不怎么样,好多球队都是经济状况不安全,现在倒好,主动给自己背上一个大包袱,贷款达到一千万,比整只球队还值钱,在没有其他财政来源的情况下,这不是自寻死路么?万一球队降级怎么办?你拿着这个坑爹的9000人球场干啥用?任何一个有点理智的主席就不会这么冒险,除非他是脑残或者白痴;可以肯定,只要我一辞职,这支球队除了破产降级,没有其他出路;
其次,意大利球队没有建球场的传统,强如米兰双雄,都是租借球场,尤文图斯自己建了新球场,立刻就成为了有雄心的代表,你这么个名不见经传的小球队,何德何能,居然就像尤文一样有雄心?在正常来说,应该是先租球场,然后等经济稳定了,才勉强可以考虑,现在建一个9000人的小球场,这...
再次,严重打击了玩家的积极性,大家都想着建一个自己命名的球场,但是这么快就新建,根本来不及成为传奇人物,而这个坑爹球场的存在,还款时间长达15年,按照上一个档的经验(FM2011),我带Vauxhall成了财富第三,俱乐部排名第一,没还完贷款,就是每年分红上千万,都只能守着一个三万人的烂球场,不可能再建。所以,死心吧,15年啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最郁闷的,是现在看着一堆的自由球员,居然没工资去签,到了意乙了,工资预算比在丙一还少了3K!现在连个一线队都凑不齐...
这真的只是一个还不错的游戏
有挑战性,我玩DARTFORD也类似   我第一年南北很好过,随便夺冠,工资也没超,但是,赚不到钱,球迷不多,但是平均上座在南北是最高的,1千2百以上,,第二年一开始主席就用200K以上去扩建球场,NMD,有6千的球场,上座才1千多,扩个屁,没办法
第二年,通常留不下多少人,尽量压工资保留几个好的,其它全跑了,重新再签过
第二年就只拿到第五名,
话说,我那时候带温布尔登竞技,到了英冠,每年扩他原来那个国王牧场球场,从4000+扩到19000+,不过座位只从几百扩到了3400.。。然后,就宣布开始建新球场了。。。

新建完成前一年,到了英超。。。看着那每年卖出的13000多张季票。。。可怜的上座率却只有3400+。。。该死的英超只允许座位票啊。。。还好一年后新球场搞定,哈哈,不过刚建好也只有17000+,不过好歹是全座位了
楼主太入戏了
头像被屏蔽
LZ 入戏好深 = =
我现在超级郁闷啊,开核心球员合同,都只能开到400每周,这样的合同,完全没人理睬,错过无数好球员啊
超级想炒了董事会!{:em05:}{:em47:}
有谁带低级别球队,还能建自己命名球场的,求贴图....瞻仰一下{:em85:}
回复 10# athos

我玩的是港甲的深水,新建的球场可以容纳4525名观众

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
hehe,2021年,还是很有毅力啊,支持!{:em28:}
回复 11# ktpx

你好,请问现实中 香港有多少座5000坐席以上的足球场啊?
该不会是董事会想在里面捞一笔吧??
那我选的CREW上手就是贷款的,坑爹没有一分钱的转会费,每个月还要还贷款和利息!
修球场穷三代啊!
回复  ktpx

你好,请问现实中 香港有多少座5000坐席以上的足球场啊?
wucong02 发表于 2012-4-13 01:07

香港大球场(四万)
旺角大球场(六千多)
元朗大球场(五千)
回复 11# ktpx
是深水埗 :tsj4]
回复 11# ktpx
是深水埗 :tsj4]
当你的财政结余很多的时候,贷款是会自动提前一次还清的

另外当你的球队每月结余多到一定程度时,即使贷款还差很多,俱乐部也会摆脱财政“不安全的”,此时你买球员升级设备加工资都没有任何难度

所以,如果被迫建了新体育场,财政陷入不安全,只有两个办法:大幅度压低工资(此时球员对话里的“降低工资要求”变为可选),尽快升入顶级联赛,有了转播费,一切债务都成浮云