下赛季可以踢欧洲赛事了 请大家对阵容提点意见

带森林,带队风格本土化。英超第二个赛季,联赛目前第七,联赛杯冠军。争取联赛结束的时候能到第五

这个赛季:门将Loach,但老是丢球;左后卫现在用道森,防守还行,进攻不给力;右后卫首选沃克尔,本内特是右后卫和中后卫的第一替补;中场两个边路一般是左边johnson,右边兰斯伯里和菲利普斯打轮换;中路一般使用诺布尔+姆万巴的组合;前锋斯图里奇和hooper,罗德里格斯第一替补。格拉汉姆真的不进球啊

下赛季,想买一个左后卫,速度快,进攻好的英格兰人
但看上的吉布斯,杰克罗宾逊统统不肯来,要不干脆买贝恩斯?

中场边路不想买人了,中路大家看是不是可以买罗德维尔,然后罗德维尔,姆万巴,诺布尔踢轮换?还是把兰斯伯里拿到中路?

前锋想买一个头球好的。本来格拉汉姆我把他当站桩用,但不好用啊。大家有啥好中锋推荐?最好是英格兰人

还有门将,洛奇我是要卖的,但大家觉得是重用史密斯特还是买本福斯特?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
真心没有任何意见,很好很强大
回复 2# lcwr

门将老丢球。。。
进攻给力不
回复 3# jg1988

两个门将都不给力,小s要练几年,一对一和反应不高,容易被爆。。。应该砸钱买个handa之类的,dc还要买个替补- -
左后卫买贝恩斯的话,几年不愁啦~
中路的话,英格兰户口本有几个不错的,像jack cork之类的;前锋买个外国人吧,英格兰本土没什么好前锋- -
头像被屏蔽
回复 4# lcwr
进攻现在英超第一,三十轮进了70个,但丢球。。。尼玛49个
门兴的-9小牛门将特尔施特根第二赛季应该签了一个9M违约金的合同,签过来,很好用

左后卫用布莱克本的奥 ...
shaka0910 发表于 2012-4-11 23:22

那啥。。。俺本土控。。。首选英格兰人。。。非英国国籍或爱尔兰国籍一般不考虑 = =|||
回复 9# jg1988

我的唐卡斯特第一赛季英超进93球丢79个。。。
中路的话,英格兰户口本有几个不错的,像jack cork之类的;前锋买个外国人吧,英格兰本土没什么好前锋- -
finalzjh 发表于 2012-4-11 23:21

这个。。。真心木有好前锋

斯图里奇这个赛季免签,联赛进了快20个,尼玛第一次见他单赛季联赛进球超15的
回复  jg1988

我的唐卡斯特第一赛季英超进93球丢79个。。。
finalzjh 发表于 2012-4-11 23:27

防守真心不给力啊。。老被人单刀爆掉
左后卫买贝恩斯的话,几年不愁啦~
finalzjh 发表于 2012-4-11 23:20

贝恩斯下赛季就30了 = =
回复  jg1988

两个门将都不给力,小s要练几年,一对一和反应不高,容易被爆。。。应该砸钱买个ha ...
finalzjh 发表于 2012-4-11 23:19

DC的话,下赛季如果能买个左后卫,准备把道森拉回中路,首发肖克罗斯+汤姆,道森左后卫轮换+DC替补,本内特右后卫轮换+DC替补
这样起码能保证他俩有比赛踢
门兴的-9小牛门将特尔施特根第二赛季应该签了一个9M违约金的合同,签过来,很好用

左后卫用布莱克本的奥 ...
shaka0910 发表于 2012-4-11 23:22

2014了,罗宾逊童鞋现在是莉莉轮换球员,压根不来,吉布斯倒是被娜娜挂牌,但人家看不上偶

布兰德。。。以前的档用过,一个劲被爆
回复 15# jg1988

踢洲际比赛,你现在的主力没问题,要是有伤病估计很惨。。。dc还是买个替补吧- -
回复  jg1988

踢洲际比赛,你现在的主力没问题,要是有伤病估计很惨。。。dc还是买个替补吧- -
finalzjh 发表于 2012-4-11 23:34

嗯 要不下赛季买罗德维尔?这样DC也能打
回复 18# jg1988

curtis davies 2M就能交易,属性上佳,或者看看枪手出来的kyle bartley,都很便宜~
回复 18# jg1988

中路还有个delph,经常被挂牌,打MC/AML都很不错~