菜鸟开档热刺求指教.

以前那个挡玩到2019年,队里一堆随机人。CP平均180+    全年度假都是各种冠军。感觉没意思,就重开了个热刺挡。本人菜鸟一个。而且也是第一次用热刺,希望大家指正,我也好重新开档。首先找董事会交流允许教练的人数。一般我是先喜欢补充职员的。几个牛X的 闲赋在家的教练没兴趣和我汤,只好去找其它职员。感觉巴西的不错啊,能力都还可以,工资要求低。两,三千磅就OK了。补充完职员看了下阵容。一开档就有几个伤病。。 其它地方都还可以,第一赛季不用怎么大补。。感觉后防线人虽然多,但是能拿出手的没几个。于是签入了弗里德里希和莫拉斯暂时顶替一下。弗里德里希不错,150+CA,现在和科尔卢卡轮流打后边卫。沃克现在还太嫩。等下再说。锋线想买舍瓦,结果找不到。。。。 亨利5M,对方不卖。放弃,德尔皮耶罗对我不感兴趣,放弃了。买了劳尔。 前腰5M+18个月5.5M买来了我从来没用过的西古尔森。感觉真心不错,以前都是用帕神和小法.. 中场犯法和莫德里奇轮流打。左边卫就一个埃克托,替补不行,于是买来了卡洛斯。左边锋贝尔的替补买了个泽罗伯托,这些人能力还行。当老师不错,退役后留着当教练也行,当然也卖了些人。前锋只剩迪福了。门将也卖了,就留2个。中场也卖了几个..然后买了几个不知名小妞放青训队里面。
首先是战术,用的传说洛瓦奇夺冠的战术
买了2中卫小妞,都是从里斯本竞技的预备队弄来的。

前锋买了个萨洛戈
第一赛季大概就这样,求指教.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看来没有冬季转会啊。。。。  热刺阵容挺NB   不买都行
伊洛里的潜力是多少?我这里是170,稳稳当当的十年主力。练好了不光防空能力强,速度也是飞快,绝对的后防中间。楼主好好培养啊。
头像被屏蔽
4231或者433是最适合阵型。霍德尔斯通真是个好中场,我玩别的队都喜欢用,后防线人员过剩,莱德利金可卖,科尔卢卡可卖,可以补进福萨里科,练个左后卫也好用,等有钱再买巴西那个sandro,中卫买奥特门迪那种类型的上抢的后卫,道森很好用。打433果断用莫得里奇霍德尔斯通和桑德罗,牛逼的一塌糊涂,前锋进补大喵,把八月还回去,门将看你自己用的效果
阿德巴约相当NB 只是工资太高。。。
全能型前锋,哲科,大喵,阿德巴约都差不多,八月的工资和稳定是软肋!!
回复 3# 神龙斗士

177的潜力,另外一个178.
回复 4# fcliwm

你的建议相当详细啊,谢谢。 没有冬季转会补丁。
埃克托挺好啊   你看看防守型边后卫的属性  他基本都到14呢
回复 7# yuechu

弱弱的问下,大喵是谁啊?还有法国那个前锋尼昂怎么样?
八月除了工资,其他还是不错的。我开档联赛打阿森纳8:1,八月进了5个球,评分10分。。。
头像被屏蔽
怎么大家开档就买西古尔森啊
回复 14# lcwr

我没买过的说~~~
回复 4# fcliwm
5.....50?
开热刺,基本都买达米奥,工资能支付的起,不像阿德巴约一样坑爹,而且转会费靠谱 还好用。然后就是续约莫得里奇和贝尔了。。。 热刺很强力了,但是要签进来DC和DL。 金和加拉太容易受伤,埃克托动不动去打非洲杯,而且有时候坑爹。门将也可以考虑换一个毕竟弗里德尔上了岁数,戈麦斯神经质。
4231或者433是最适合阵型。霍德尔斯通真是个好中场,我玩别的队都喜欢用,后防线人员过剩,莱德利金可卖,科 ...
yuechu 发表于 2012-4-12 10:12

Walker练左后卫,Vrsaliko有个右路带球习惯
戈麦斯很强的门将,打主力没有问题,一年后看看有没好的随机门将补着做替补就好
买Doumbia,劝退。进球那是滚滚的啊。。。。。。