曼联 德吉亚,哈姆西克有必要用吗?

德吉亚 出击才4,反应也才16,就pa高点点,还语言不通,比赛表现像一坨屎样,这货练练能用吗?

哈姆西克买了后也表现一直不好,白花了23m...

用过这两人的聊聊。
比德吉亚强的没几个了,哈姆西克性价比不高。
我阿森纳开档里面的哈姆西克放在AMC上牛逼哄哄,一季后就练到全队最高CA176
de gea是指挥型门将,单挑能力低下,但是他上场对面机会会少一些。
hamsik隐藏垃圾,比他好的中场一大把,没必要。买来打影锋倒是可以。
楼主是利物浦派来黑德赫亚的吧{:em26:}
哈姆希克在中场随便玩儿的啊。。。前插射门是一绝。。。。
德赫亚可以了
用不好就是教练的问题啊
回复 4# fireanddream

那这么说 莫德里奇比他强很多了?
德赫亚没必要出击……
de gea是指挥型门将,单挑能力低下,但是他上场对面机会会少一些。
hamsik隐藏垃圾,比他好的中场一大把, ...
fireanddream 发表于 2012-4-12 11:17

还是热刺的门将用起来最有快感,神经起来太搞了。
哈姆希克在中场随便玩儿的啊。。。前插射门是一绝。。。。
pzhhy1977 发表于 2012-4-12 11:18

关键是在我的424阵里,同样打mc,安德森,埃费拉评分都比他高,下半程再不给力,卖了算了。亏了。不想再买神人帕斯托雷了,不知道比达

尔如何?
回复 11# ktv123

ai用的戈麦斯各种金手指,从来没见他神经过
lz用的是自创的424还是论坛上找的大湿的阵?像mr hough的阵中场用禽兽比西瓜太郎,莫得里奇这种好吧。西瓜太郎效果类似于当年生姜头的前插那一下,得自己做阵才能体现出来。
另外424的话,中场前插,那前场人太多了吧
德赫亚还是可以的,忠诚似乎挺高,弗格森退休后曼联低谷期,也不会不满。
比德赫亚强的门将没几个,而且大多都来不了
哈姆西克不适合424打法
哈姆西克是进攻,不是策应。打边锋效果比mc好!但是的确性价比不高。。但是依旧喜欢。。。
de gea被你说成只是pa高了一点点的垃圾.?
主力一赛季再免费签alder估计这门将配置没几个豪门能比上
没有球员是垃圾的,只有垃圾的阵型发挥不了球员的作用
hamsik谁说垃圾的,让他去组织中场进攻,每场被评中场大脑
早说过别看什么隐藏属性,不看更有意思
唯一想说的就是西班牙牛逼门将真特么多。。。四大门将都是180以上的。。。
回复 18# jchan

阿德勒我也免签,准备让他接替雷纳的,哪晓得雷纳35了还180的CA,来了当了几年替补不干了,1500W又卖给米兰了。。。