有会用卡罗尔的吗,来交流下

本人玩FM多年,也算阅人无数,可从来没见过比卡罗尔更朽木不可雕的了。开档利物浦,把卡罗尔突前打单箭头,龅牙苏摆身后,就愣是不进球;改双前锋,还是如此;没法子,受积分压力,从热刺买来迪福,结果迪福搭档龅牙苏,进球刚刚的,但一换卡罗尔上,就又是进球荒,这是咋回事呢?
论身价,卡罗尔可是比卡瓦尼大婶还要高。。。。
有谁会用的这个朽木的,交流下吧
卖给死敌把,最好的用法~~
大家都不会用~
用希丁克442的战术,开场5场,卡罗尔的表现:
回复 1# ccc3440901

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我让石头推荐一个球员,他说卡罗尔,我果断无视。。。
真心用不好,也不打算用好了,let it be~{:em87:}
空霸用不来。。。
我前几天开了利物浦,用的是论坛上的一种451战术,自己调整了一下,卡罗尔打站桩,龅牙苏和库伊特两边,16轮15球3助攻,结果后来伤了5个月,再用回来就不会进球了。我用核武改了它的职业精神,其他没变。
头像被屏蔽
MR的433战术,把卡罗尔放中间,背身拿球直塞很销魂,角球抢前点进球也不错,绝对能激活卡罗尔
不好用,速度很重要
打单前锋我还是比较高壮快的   卡罗尔虽然不快  但单前锋应该还蛮好使啊   我的小妞不小心拜了德罗巴

属性还没卡罗尔好  但是非常给力  也是站桩型的      关键还是什么时候该进攻 什么时候防守反击

2边的边锋一定要给力
头像被屏蔽

我把我的阵型和卡罗尔的数据发一下,,说下这个阵,3前锋,左边为影子前锋,拿球做球突破的,所以卡罗尔接到的球基本都是左边的前锋给的,直接给到左脚,重炮轰门很舒服;然后两个边后卫45度角传球给中间,最重要的是对面的边卫去防中场去了,中卫被3个前锋扯开,中间顶到球就很容易了。角球卡罗尔抢前点,进球很容易。卡罗尔速度慢,但是身体强壮,有背身拿球的习惯,接到球两边的前锋一扯,直接就是个直塞单刀,助攻也杠杠的。。。当然换做别的前锋,会做的更好。

本帖子中包含更多资源

x
顶14楼,就是大师433,站桩无敌。。。
楼主真心想啃下这个顽石啊
我把我的阵型和卡罗尔的数据发一下,,说下这个阵,3前锋,左边为影子前锋,拿球做球突破的,所以卡罗尔接到 ...
suisu007 发表于 2012-4-12 16:44

嗯,学习一下,哈哈话说只看见Martin.kelly和Lucas还留在队中,其他位置都不认识了:lol

普通的突前单前锋设置

进球基本是扛着后卫转身爆射

大狙或哈姆西克跟在他的后面,进球比他多

战术是自己改的面目全非的X-MAN

本帖子中包含更多资源

x
用是好用的
不爽的是他的职业素养,怎么打都不涨
连达格利什都用不好
何况我们呢