楼主: skyinmlan

我的米兰故事--铭记曾经的美好,塑造永远的辉煌

楼主没年轻门将吗:ljh047)签个意大利的吧,话说意大利经常出好门将的
很幸运的是Hemkes还有解约金条款,不算贵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
屌丝队球迷撸过~
回复 2503# angel108

没有小门将啊,,,根本没准备,原本估计还能用几年的Lloris。意大利断档了,国家队还是西里古和维维亚诺
这个门将好,不比卡西差,可惜几天前刚刚被里昂买走。造化弄人

本帖子中包含更多资源

x
回复 2505# 小巴无敌

难道屌丝队球迷都是高富帅吗。。
现在有点犹豫的是万一伤4月的洛里万一还是很强大,那就有两个好门将,那该怎么办。。。
回复 2509# skyinmlan

如果那样就会逼着Handanovic退役了,,其次可能会有一个不满意。
算了算了,管不了那么多了,还是感觉买吧。。一场球就把我惊了,,被进的两个球都没应该什么威胁的。。。

本帖子中包含更多资源

x
Hemkes回归米兰关系不错。。。

那时候是因为觉得他不如pingo所以出售了他,这么多年过去了他转了个圈又回到米兰了

现在回头看,当时真是失误。。

本帖子中包含更多资源

x
Bevilacqua今天的前插给对手造成了很大威胁

Bevilacqua把握了正确的前插时机

Bevilacqua串联起了整个中场

最近对Bevilacqua的所有赞扬都是正确的

这些话真喜欢看:tsj20]
门将207,高富帅:ljh034)
回复 2514# angel108

听说荷兰人均身高世界第一,,真不是吹的。。。
联赛主场2比0战胜乌鸡,,,对手0射门,Hemkes没受到考验

本帖子中包含更多资源

x
那也是,荷兰人真得很高,希望是又一个范德萨:ljh060)
回复 2517# angel108

我也 正打算给他换个范德萨的头像,,他真的有点丑。。
没想到扩建后的圣西罗第一次满座竟然是鸡肋的意大利杯。。:tsj14]
加时赛1比0战胜亚特兰大晋级意大利杯四强

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
继续支持~~~
回复 2521# a20090702

正愁找不到自己的贴,,帮我人工置顶了,真感谢{:em34:}

久违的大胜,客场6比1战胜切塞纳,Bevilacqua上半场就摧枯拉朽般解决了比赛{:em85:}

美中不足的是伤了个主力后卫

本帖子中包含更多资源

x