楼主: skyinmlan

我的米兰故事--铭记曾经的美好,塑造永远的辉煌

回复 3442# amilanc602

已汇
谢谢楼主,回去就带上。带强队只带米兰,因扎吉一般都是留在队里养老退役后签教练,安队竟然切沃挖去当主教练了,帕托我一般用一个赛季就卖,那伤病太蛋疼!开档原版人马,每档第一赛季不买人第二赛季买进阿斯托里,小小帕,冬季买掉卡萨诺!一个赛季总额1500万,超过预算就卖人填补
回复  amilanc602

已汇
skyinmlan 发表于 2012-10-8 17:30

已挂,感谢楼主{:em84:}
楼主,可以给我个米兰的勋章吗
回复 3440# skyinmlan

是啊,最近米兰德比输的太多次了,痛心米兰的成绩,跪求安帅回归,大巴黎高富帅啊,求勋章支持下米兰吧
楼主求徽章~~~~
我始终不相信,现在米兰这套阵容只有这个水平,应该换了阿莱格里,他在博阿滕的使用上我表示怀疑,罗比打前腰是不是好点,3个中场蒙托利沃居中打组织,博阿滕打以前安胖在时加图索那个角色,进攻插上成AM,防守后撤成DM,现在当中场核心用真心不行,确立蒙托利沃的中场核心位置
求米兰勋章
回复 3446# 路多

要先在社区银行开户我才能给你汇
回复 3447# xudinjut

回复 3448# Shevchenko_7

已汇
回复 3450# zfc1982

回复 3449# amilanc602

左等右等等不到阿莱格里下课的消息,真着急。。
回复 3455# skyinmlan

阿莱格里脑残么,放着中锋不上上博洋
回复 3456# 赫尔南克雷斯波

{:em30:}跪求阿莱格里下课、、
回复 3452# skyinmlan

已开通,谢谢啦
求勋章一枚,可能大概也许快16年的米兰球迷了吧,应该是96 97年那阵
回复  赫尔南克雷斯波

算不上。。这球看的郁闷
skyinmlan 发表于 2012-10-8 04:48

保持平常心吧,今年肯定是没什么指望了,我都作好了米兰欧冠小组第3打欧联杯的准备了。等着老贝啥时候卖球队
回复 3457# skyinmlan
应该快了,再输1-2场,我估计
求勋章一枚,可能大概也许快16年的米兰球迷了吧,应该是96 97年那阵
hsvcwb 发表于 2012-10-9 21:47

那两年是米兰特惨的时候啊,我是早一两年开始看的