楼主: skyinmlan

我的米兰故事--铭记曾经的美好,塑造永远的辉煌

主场4比1拿下热那亚{:em14:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
梦魇时刻   德比失利{:em83:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 495# skyinmlan

刚看到495楼,楼主伊布很坑爹喔,这么容易受伤!比pato还玻璃!另求米兰勋章,谢谢!继续关注米兰故事:ljh048)
主场拿下卡利亚里   

帕洛斯基伤停一周,缺席周中的欧冠半决赛

本帖子中包含更多资源

x
回复 565# angel108

是啊,伊布这么大年纪,一伤就回不来,何况一伤再伤{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 547# skyinmlan

沙拉维这个吊射太精彩了,话说楼主用沙拉维经常上演吊射好戏,厉害厉害:ljh060)
回复 568# angel108

沙拉维油菜花啊{:em84:}
感谢楼主,终于得到米兰勋章了,FM只玩米兰,现在加上恒大!话说楼主买人全都倾向是米兰粉丝才考虑购入吗?例如巴洛特利,这样玩很有意思啊:ljh038)
我也想买下圣西罗!
刚看了条新闻:“新援抵AC米兰体检!5场5球中场签3年 铁卫2倍年薪加盟”法国南锡队的马里国脚,中场球员特拉奥雷已经在AC米兰悄然完成了体检。在通过体检之后,特拉奥雷已经与AC米兰签下了一份为期3年的合同,楼主有没意思跟随米兰脚步签下他:ljh032)
回复 570# angel108

引援的时候喜爱俱乐部是米兰的优先考虑嘛,也不是强制标准,现在的球员很多是看米兰王朝长大的,粉丝很多,但到了都是随机人的时候不就无人可买了吗{:em66:}
回复 571# 寡人伤心

这个巴乔好萌{:em17:}
回复 572# angel108

估计是免签的吧。    游戏里这个特拉奥雷在今年夏天合同到期。  也不知道是谁的主意,以前免签的是里瓦尔多,现在免签的是这种水平的人这是第三年的图

本帖子中包含更多资源

x
你怎么从来不带替补门将啊。。。
回复 576# cpfkuete

没碰到过门将受伤的,我就铤而走险啦{:em76:}

13-14赛季欧冠半决赛第一回合   败走老特拉德福德{:em83:}遭遇金手指{:em42:}

真男人啊,下次还是你,我就不信了{:em95:}

弟媳应该能打第二回合,拉斐尔没戏了,好在阿巴特马上就复出了,真是前赴后继啊!

本帖子中包含更多资源

x
强心针!    垫场赛成为冠军加冕礼!

这个赛季进球比前两个赛季多了
我喜欢这个统计

本帖子中包含更多资源

x
这场鲁尼和维迪奇停赛,而弟媳也没完全回复,体能只有70,无法首发
点球机会,可惜没上弟媳,要不然能一雪前耻了
被罚下,,,阿巴特