楼主: skyinmlan

我的米兰故事--铭记曾经的美好,塑造永远的辉煌

我档里安胖执教了半赛季罗马后被解雇
安胖的账户上又凭空变出好多钱钱。。。
回复 763# qw1981

我这里,他是从巴黎--车子--银行,薪水一路涨吧{:em66:}
祈祷这个赛季别让帕托受伤,他状态正佳啊{:em32:}
主场打那不勒斯,帕托半小时就大四喜{:em46:}
回复 764# skyinmlan

我档里最富的还是曼奇尼,英国银行-法国银行-西班牙银行(鸟叔去接爵爷班了)
此人每到一地花个1,2亿就跟玩似的 真心钱不是自己的不心疼啊(哈扎德就是被他抢走了,抢不过有钱人呐{:em83:} )
回复 766# skyinmlan

我刚客场踢完那不勒斯3-1
不过没你的帕托牛啊,我的帕进2个(埃里克森1个)
本档第一个10分诞生!!驸马爷帕托!
思来想去还是把帕托换下接受一下欢呼{:em48:},还是怕受伤{:em30:}
半支米兰{:em85:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 768# qw1981

我觉得久利亚诺跟埃里克森很像的{:em17:}
这个数据在坛子里那些动辄百球面前不值一提,但我个人没有过这么高效的,所以还是贴一下,实在高兴,也有我的一份功劳啊{:em84:}

现在3月半,还有两个月时间刷新记录{:em85:}

帕托角色的变化还是很明显的,源于伊布的无止境伤病。这个赛季伊布离队,帕托真正成为了进攻核心{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
主力中卫阿斯托里受伤啦{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
晕,难道运气真这么好。我都没注意时间。塔索蒂就告诉我来了个可能该年龄段最好的球员{:em14:}
这个赛季末内斯塔退休,梅克斯合同到期我不想留,我本来想买维尔马伦的,这下如何是好{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
欧冠8强产生,悲催的国米连扳三球但倒在点球上

话说前两次拿欧冠都没碰上梅西c罗,不知道这次怎样{:em53:}

本帖子中包含更多资源

x
这肯定是天意,趁着内斯塔夏天退役之前带一带这个新星天赐四星接班人{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
帕托继续扛着球队前进{:em85:}

本帖子中包含更多资源

x
阿比亚蒂伤了{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
欧冠抽签结果   又是好签   西超在另一个分区,可能又要面对小豌豆了,多少次了年年碰{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
意大利杯半决赛第二回合4比1击败亚特兰大

门将小牛pingo上演处子秀

本帖子中包含更多资源

x
既然青训出了天才,就不买维尔马伦了,还是平稳过度吧。续约梅克斯一年。

本帖子中包含更多资源

x
主场拿下卡利亚里  帕托一射两传

下一场欧冠打里昂

本帖子中包含更多资源

x
继帕托的进球记录之后,久利亚诺也打破助攻记录。

心腹爱将中场核心{:em17:}

这个统计没有去年的那样集体优势,去年前八有六个是队里的

本帖子中包含更多资源

x